Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР в день Советской Армии провели мероприятия по всей стране!

Компартия Коммунисты России намерена пресечь мировую премьеру показа антисталинского спектакля в Челябинске

Руководители Новости

Речь идет о спектакле "Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича".

Некий гражданин Израиля Артур Соломонов написал одноименное произведение, по которому сделали постановку в театре.Dok (г. Москва) в январе 2019 года.

Онлайн-трансляцию этого спектакля проводила МБХ-Медиа Михаила Ходорковского. Об этом спектакле написали швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung, польский журнал "Диалог", немецкое общенациональное радио Deutschlandfunk открыло сюжетом о пьесе выпуск новостей, а радио "Свобода" пригласила израильтянина Артура Соломонова к себе на передачу. 5 марта 2021 года планируется мировая премьера этой пьесы почему-то именно в Челябинске. Автор пьесы хвалит Челябинск за то, что тот проявил упорство и оказался первым городом в России, где состоится премьера трагифарса про Сталина. Вспоминается поговорка "Что русскому хорошо, то немцу смерть", и уж точно, если этот спектакль нахваливают на западе, то он не может быть хорошим для нашего человека.

Компартия  Коммунисты России планирует устроить массовый пикет численностью до 30 человек в день премьеры (5 марта 2021 года) и одиночные пикеты 24 февраля (генеральный прогон), 25 февраля (пресс-показ для СМИ), 26 и 27 февраля 2021 года возле Камерного театра (г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 15).

мы в социальных сетях