Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Белгородские коммунисты провели яркую акцию в День Советской Армии и Военно-Морского флота

Руководители Новости

В городе Воинской славы, городе первого салюта Белгороде 23 февраля прошёл митинг посвященный 102-й годовщине Советской Армии и Флота.

Несмотря на дождь и снег, в центре города, в парке Победыу памятника Воинам- освободителям собрались активисты Компартии Коммунисты Росси , их единомышленники и жители города.

Митинг открыл секретарь комитета Белгородского областного отделения Н.Ф. Фатнев. Поздравив всех с праздником, он напомнил о роли В.И. Ленина в создании Рабоче- Крестьянской Красной Армии. Партиец сказал и о формировании и боевых этапах пройденных РККА за годы иностранной интервенции и гражданской войны.

Укрепление армии в предвоенный период, опыт локальных войн и военных конфликтов- также в истории Советской Армии.  Также оратором была подчёркнута роль И.В.Сталина, председателя совета народных комиссаров, секретаря ЦК ВКП(б) руководителя Государственного комитета обороны в годы Великой Отечественной войны. Начало войны, победоносные операции РККА, в том числе 10 стратегических наступательных операций, которые были названы Сталинскими ударами, в результате которых было достигнуто полное освобождение территории СССР- и об этом напомнили коммунисты в праздничный день  .

В выступление ораторов было отмечено что политика буржуазной диктатуры переименовала день Советской Армии и Флота – в день защитника Отечества. Но будущее будет за нами, завоевания Великого Октября вернутся и название праздника – "День Советской Армии и Флота" будет по-прежнему звучать в нашем народе. Также выступил секретарь Белгородской партийной организации Харьков Виталий и другие коммунисты.

В выступлениях звучали поздравления с праздником, воспоминания о героях, погибших за Отечество сегодня в Сирии и других горячих точках. И самое главное все выступающие говорили о том, что, сейчас в Армии и на Флоте так же, как и во всех силовых структурах НЕТ, за редким исключением детей Банкиров, Олигархов. НЕТ детей шоуменов, депутатов, и предпринимателей исполнительной власти. Их дети находятся за пределами России, или "косят" от Армии здесь, ведя праздный образ жизни. И снова как 102 года назад задача защиты отечества лежит на детях: учителей, врачей, рабочих и крестьян. И как бы Армия не называлась, Советская илт Российская – она остаётся Рабоче- Крестьянской Армией.

Выступление чередовалось с песнями об Армии, с песнями Советских времён. Что придавало торжественности и чувства патриотизма. Участники пребывали в движении и хорошем настроении несмотря на дождливую, ветренную погоду.

В процессе митинга, участникам и прохожим вручались газеты "Коммунисты России". На каждой из газет был написан телефон секретаря комитета Белгородского областного отделения Коммунистической партии Коммунисты России - для обратной связи.

Митинг закончился с верой в скорую победу народа!

     Секретарь комитета

Белгородского областного отделения КПКР                               Фатнев Н.Ф.

мы в социальных сетях