Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
20 мая состоится Пленум ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Очередной скандал разразился в отделении меньшевиков в ХМАО

19 апреля 2018 13:22:22

Югорские коммунисты массово и публично выходят из КПРФ. Свои партбилеты уже сдали более десяти коммунистов. Об этом URA.RU сообщили вышедшие из партии Карим Гадоев и Карима Батридинова.

Главной причиной выхода из партии они называют работу первого секретаря регионального отделения КПРФ в ХМАО. "Я возмущена политикой первого секретаря окружного отделения Алексея Савинцева. Считаю, что его работа направлена на удовлетворение собственных нужд. Руководство окружного отделения нарушает устав и не исполняет основные цели и задачи КПРФ", — комментирует агентству Карима Батридинова. Получить комментарий самого Савинцева на момент публикации материала не удалось. Телефон политика недоступен для звонков журналистов.

Как ранее сообщало агентство, это не первый крупный скандал в югорском отделении КПРФ, которое разделилось на два лагеря. Протестующие коммунисты пытались перенести сроки региональной конференции КПРФ и поднять вопрос о преждевременной отставке Савинцева, однако в ЦК КПРФ сообщили, что работа Савинцева их полностью устраивает.

мы в социальных сетях