Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Партия Коммунисты России потребует закрыть сеть "Бургер Кинг" в России

30 ноября 2017 17:32:35

Об этом заявил руководитель петербургского отделения партии Коммунисты России депутат Сергей Малинкович.

"Наглая выходка сети "Бургер Кинг" с требованием отдать им легендарный крейсер "Аврора" под организацию ресторана возмущает всех петербуржцев-ленинградцев, всех россиян. Эти торгаши фастфудом совершенно распоясались, утратили представление о том, что можно и что нельзя! - подчеркнул товарищ Малинкович. - Конечно, мы не сомневаемся в том, что они получат категорический отказ от государства, но этого мало! Необходимо в принципе исключить предложения подобного рода, любое юрлицо должно нести ответственность за озвучивание подобных оскорбительных инициатив.  Партия Коммунисты России обратится в Роспотребнадзор с требованием направить в "Бургер Кинг" все возможные санитарно-эпидемиологические проверки, поскольку поступало всегда много жалоб на качество их пищи, и также мы потребуем аннулировать их лицензию, так как вместо общественного питания сеть занимается организацией политических провокаций! — отметил Малинкович. — Никогда знаменитый крейсер Великого Октября не будет бутербродной"!

"Мы заставим этих бюргеров уважать историю, страну и народ, заставим негодяев ответить за свои дела"! — подчеркнул руководитель КПКР.

Напомним, ранее сеть "Бургер Кинг" заявила, что просит передать ей крейсер "Аврора" для организации на корабле ресторана.

Пресс-служба петербургского городского отделения партии Коммунисты России

мы в социальных сетях