Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Парад левых сил мира на 19-м Всемирном фестивале молодежи и студентов. День второй

16 октября 2017 17:58:06

Сегодня на фестивале одно из ключевых событий — парад делегаций, парад левых сил. За его проведение пришлось побороться. И грандиозный митинг, которым завершилось событие, вызвал огромный энтузиазм большинства делегатов, но пришелся не по нраву тем, кто хочет превратить фестиваль прогрессивной молодежи в безобидное и дежурное шоу.

Бессмысленные призывы аниматоров  говорить друг другу "здравствуйте" на всех языках вместо обсуждения целей 19 го ВФМС встретили возмущенный гул тысяч демонстрантов и грозный слоган "РЕВОЛЮЦИЯ"! Речь шла о том, что фестиваль празднует 100-летие Великого Октября, а не играет в бирюльки. И, кстати, юбилей Октябрьской революции решено указом Президента отмечать на государственном уровне. Так что буржуазные аниматоры позорно ретировались и сценой завладели коммунисты и левые. Колонну КПКР-ВЛКСМ возглавляли Товарищ Максим, Товарищ Руслан Хугаев, Первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Подзоров, второй секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Васильев.

Сотрудники Аппарата ЦК партии хорошо подготовили к бою нашу атрибутику, действовали четко и слаженно. Легендой фестиваля стал красный автобус с символикой партии.

Фестиваль обретает свое лицо, начались сессии,посвящённые  антиимпериалистической повестке дня, радуют глаз названия залов- Ленин, Че Гевара, Фидель Кастро. Мы не отдадим вам наш фестиваль, господа! - говорят комсомольцы разных партий и отстаивают свои ценности. Фестиваль проходит в условиях борьбы мнений о его сущности, что ж так и должно быть, раз сопоставлены два видения, две концепции фестиваля. Что ж, пусть победит сильнейший! Залы красной зоны полны людей, а на буржуазных сессиях малолюдно и скучно. 

И нет ничего сильнее идей социализма, патриотизма, дружбы народов! Победа за нами! Фестиваль продолжается…

мы в социальных сетях