Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоялся Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Оренбургская область. Компартия Коммунисты России отстаивает права жителей в борьбе против непомерного роста тарифов ЖКХ

08 октября 2017 11:06:31

Жители дома 9 по ул.Чкалова обратились к партии Коммунисты России помочь провести  проверку непомерно высоких тарифов на ЖКУ и  законности установки сотовой базы на крыше их дома, а также ее влияния на здоровье людей.

Региональное отделение партии в лице Мунжасарова Н.Н. обратилось в прокуратуру и ГЖИ. По результатам запроса выяснилось, что директор ООО "Западная" Негодяев в течение двух лет собирает с жителей плату по завышенному тарифу. ГЖИ обязало их сделать перерасчёт.

Сотовая база на крыше дома установлена незаконно, кто получает арендную плату с сотовых компаний (МТС, Билайн, Теле 2) не установлено. Теперь в ситуации должна разобраться прокуратура.

ГЖИ внесла два представления УК. В партии надеются, что в назначенные сроки директор Негодяев всё устранит. С представителем Роспотребнадзора замерено электромагнитное излучение: на крыше допустимые значения превышены,  в квартирах ПДК в норме.

Пресс-служба Оренбургского ОК КП Коммунисты России

мы в социальных сетях