Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Новым этапом становления назвали в ростовском обкоме КПКР прошедшие выборы

Руководители Новости

Ростовская партийная организация Коммунистов России начала процесс формирования в 2019 году и является еще молодой. Для большевиков сломать устоявшуюся систему в области оказалось трудным, но исполнимым делом. Система, построенная на лжи и обмане не может существовать вечно. Спойлеры КПРФ, считая себя патриотами, в реальности оказались союзником режима уже на протяжении 30 лет.

Несмотря на постоянное давление, Коммунисты России, сочувствующие и казаки ВКР (Возрожденное Казачество Руси) сумели выставить своих кандидатов на выборах 2021 года, и без каких либо финансовых вливаний положили в копилку партии 33 мандата депутатов муниципальных выборов, заняли третье место в одномандатном округе по выборам депутатов Госдумы.

В итоге за два года работы большевиков на территории Ростовской области от комроссов представлено 36 депутатов различного уровня. Первый секретарь Ростовского областного Комитета КПКР, депутат Сутормин Е.А. особо подчеркнул, что Коммунисты России поставили перед собой сверхзадачу – установление Советской Власти, а не возню в буржуазном парламенте, чем занимается псевдолевая партия КПРФ.

На данном историческом этапе Коммунисты области считают, что достаточно хотя бы небольшого представительства в буржуазных органах власти и создание большевистских Комитетов (будущие Советы). Благодаря буржуазным выборам всё больше населения узнает не только о Коммунистической партии Коммунисты России, но происходит прозрение о чудовищном обмане партиями-спойлерами – КПРФ, ЛДПР, СР и Яблоко, по факту поддерживающих антинародный режим, изображая борьбу.

Комроссы намерены ликвидировать политический обман населения и создать все условия для установления Советской Власти. Ростовский областной Комитет Коммунистической партии Коммунисты России выражает искреннюю благодарность всем жителям Донского края, проголосовавшим за настоящих коммунистов.

мы в социальных сетях