Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Широкую агитацию за Советскую власть и против буржуазных партий развернули ростовские коммунисты.

Руководители Новости

Комроссы Ростовской области продолжают работу по разъяснению населению стратегии партии Коммунисты России и Сталинского казачества ВКР (Возрожденное Казачество Руси). В настоящее время создаются агитгруппы по распространению партийных газет и листовок, различные группы в соцсетях и партийные чаты. Первый секретарь Ростовского областного Комитета КПКР и атаман ВКР, депутат Сутормин Е.А. лично обучал будущих руководителей агитационных групп в течение многодневных поездок по области. Несмотря на потоки информационной лжи режима и псевдопатриотов, население области с большим интересом разбирает и читает партийные газеты и листовки.

Во всех населенных пунктах большевиков и казаков ВКР встречали с большим радушием и уважением. Население просыпается от дурмана, созданного властью с помощью «липовых» партий и движений.

Агитгруппа организовала встречи не только в хуторах и станицах, но и посетила фермерские станы, где позволили погодные условия. План поездки приходилось оперативно корректировать, в связи с поступлением большого количества желающих вступать в партию и Сталинское казачество. По итогам поездки перенесено проведение партийной конференции в связи с увеличением списка кандидатов по местным выборам. В партию продолжают вступать патриоты, ранее обманутые меньшевистской партией Зюганова, ЛДПР, Яблоко, ЕР – созданные для видимости демократии в России.

Коммроссы Ростовской области уверены, что подобные агитационные группы (бригады) – прообраз будущих групп по установлению Советской власти.

мы в социальных сетях