Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Лидер омских коммунистов провел многочисленные беседы с избирателями на улицах города

Лидер омского отделения Компартии Коммунисты России Владимир Казанин пообщался с омичами на улицах города и узнал их мнение о не так давно появившихся тёплых остановках, предстоящих выборах в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Омской области и о беспокоящих их городских проблемах.

Владимир Казанин: "Тёплые остановки людям очень нравятся, в них комфортно, зимой тепло, можно зарядить телефон, видно расписание маршрутов транспорта. И внешне такие остановки преобразили облик города, сделали его современным, теперь они вписываются в архитектурный план. Люди говорят, что в целом движение мэрии в этом направлении верное, но отмечают, что бомжи там ночуют и за этим надо следить, пахнет неприятно. Поэтому мы будем обращаться к руководству компании, которая обслуживает остановки, по этому вопросу.

Второй аспект — это предприниматели, которые недовольны, что их не допускают до строительства этих остановок. Это отдельная тема, мы не раз уже с вице-мэром встречались по этому вопросу. Здесь пока вопрос открытый. Многие люди думают, что это построено за счёт бюджетных средств, но нет — это всё за счёт предпринимателей. И те, кто претендует на эти остановочные павильоны, а их якобы не пускают, они не все готовы вкладываться.

О предстоящих выборах очень многие не знают. Не знают, за кого голосовать, молодёжь вообще не хочет идти голосовать. Они не понимают, что если много людей не пришли голосовать, то очень легко подделать результаты голосования, мы это объясняли людям.

В конце попалось много активных людей, которые смотрят программу "Управдом"( которую ведет наш депутат Казанин- ред) интересуются проблемами ЖКХ. Многие говорят, что большинство кандидатов в депутаты после выборов исчезнет с глаз людей, "а вы со своей программой останетесь".

Мне очень понравилось такое общение. Когда встречаешься с людьми в их дворах, они говорят о своих местных проблемах. А случайно, на улицах, люди в целом рассказывают о проблемах города. Например, многие обеспокоены проблемой экологии, поддерживают мою программу о том, что местный министр природных ресурсов и экологии должен иметь право проверить федеральные предприятия в день, когда заподозрили выбросы. Вот этого сейчас в законодательстве нет".

Соб.инф.

24.08.2021 12:27

мы в социальных сетях