Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы на съезде 30-го июня

Товарищ МАКСИМ посетил Киров

Руководители Новости

С рабочим визитом в Киров приехал Председатель Центрального Комитета Коммунистической партии Коммунисты России депутат Максим Сурайкин.

Товарищ Максим стал членом жюри  на конкурсе "Горожанка-2021", который прошел при поддержке регионального отделения КПКР в Центре Досуга "Практикум". Вручив победительнице конкурса корону, Максим Александрович отметил высокий уровень мероприятия.

— Такие конкурсы в советское время проводились часто, и сегодня они тоже интересны и актуальны, так как позволяют людям в полной мере раскрывать свои способности. Мы помним, что именно социализм был ориентирован на всестороннее развитие личности. Здесь, на этом конкурсе, я увидел многогранные таланты участниц, все они были достойны победы - не удивительно, что споры в жюри велись жаркие. Радует, что мероприятие прошло в Центре Досуга "Практикум", который Компартия Коммунисты России взяла под свое крыло в сложное время пандемии. Мы поддерживаем этот социальный проект, и силами наших кировских активистов будем поддерживать его впредь, потому что он необходим жителям города Кирова. Особенно – таким нуждающимся в социальной заботе слоям населения, как пенсионеры и дети. Здесь их всегда ждут, здесь они всегда найдут себе дело по душе в компании единомышленников.

Перед отъездом Товарищ Максим провел совещание с активом регионального отделения Компартии Коммунисты России. Обсудили текущие вопросы, затронули и тему предстоящей избирательной кампании. Максим Александрович рассказал, как наблюдатели от КПКР разоблачили провластные махинации на некоторых избирательных участках во время прошедших ранее выборов в других регионах. Он выразил надежду, что в Кировской области сентябрьские выборы, на которые Компартия Коммунисты Россия выдвинет своих кандидатов, будут открытыми и честными.

Соб.инф.

мы в социальных сетях