Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Челябинские чиновники ответят за "убийство" Ленина в Миассе

Руководители Новости

Всех коммунистов возмутила ситуация с разрушением памятника В.И. Ленину в г. Миасс Челябинской области. Цинизм местных чиновников зашкаливает.

Власти вместо того, чтобы твердо заявить о том, что памятник В.И. Ленину будет восстановлен и водружен на свое историческое место при любой ситуации ищут деньги на экспертизу, чтобы им сообщили, о том можно ли восстановить памятник.

Хочется отметить, что создавшаяся ситуация это показатель недобросовестного исполнения своих конкретных чиновников, которые допустили ненадлежащее содержание памятника и его разрушение. Была ли эта беспечность, граничащая халатностью, или очередное освоение государственных денег, выделяемых на уход за памятниками предстоит выяснить.

Мы уже обсудили, создавшуюся ситуацию с памятником Ленина в г. Миасс Челябинской области, с другими политическими и общественными организациями коммунистического и социалистического толка и создали совестную комиссию целью которой будет недопущение попрания памяти вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

Все происходящее очень походит на совместную действия западных спецслужб и представителей российской буржуазии, стоящих на службе мирового капитализма, которые всеми путями пытаются вырвать страницы истории нашего государства.

Нежелание областных и местных чиновников решать вопрос по восстановлению памятника Ленину в г. Миасс Челябинской области указывает на то, что им следовало родиться где-нибудь на Западе, а не в России.

Поскольку все что они делают и/или не делают не соотноситься с понятиями "русская душа" и "русский характер". Именно многонациональный народ Советского Союза "русского происхождения" победил фашизм в Великой Отечественной Войне.

Челябинские чиновники все сплошь уникальные люди непонятного происхождения. Сначала они убирают в запасники в накануне дня Победы единственную в мире картину "Подписание акта о безоговорочной капитуляции Германии" творческого коллектива "Кукрыниксы", теперь они вместо того, чтобы работать ищут деньги на проведение экспертизы памятника Ленину в Миассе. И мы начинаем подозревать, что заключение экспертов будет не в пользу Ленина.

Все коммунисты и социалисты современной России встанут вместе, плечом к плечу, и не допустят надругательства над памятью Владимира Ильича Ленина.

мы в социальных сетях