Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Челябинские коммунисты провели рабочую встречу с жителями в Магнитке

Руководители Новости

Всё чаще и чаще жители различных населенных пунктов в Челябинской области стали приглашать представителей Компартии Коммунисты России, чтобы обсудить свои проблемы и свое будущее.

16 июня 2021 года по приглашению жителей рабочего поселка Магнитка в Кусинском районе Челябинской области была проведена встреча жителей с активистами КПКР.

От нашей партии во встрече с жителями участвовали:

Игорь Липатников (руководитель центра защиты прав трудящихся);

Станислав Ковалев (руководитель законотворческого центра);

Игорь Сидоренко (первый секретарь Кусинского райкома);

Михаил Сметанин (секретарь челябинского обкома по горнозаводской зоне);

тов. Арсений (уполномоченный от ЦК по проведению избирательной кампании в Челябинской области).

На встрече было много вопросов, зачастую прямых и острых. Наши товарищи внимательно выслушали все вопросы, взяли себе на карандаш каждую проблему, а на прямые вопросы отвечали также прямо и чётко, чем вызвали аплодисменты у жителей.

Игорь Липатников ответил на вопросы о ситуации с советом депутатов Магнитского городского поселения и о том, какие меры и шаги предпринимает партия в настоящее время, чтобы защитить и поддержать трёх наших товарищей-депутатов, которые не побоялись пойти против власти, сложили свои мандаты и не позволили единороссам протащить своего кандидата на место главы поселка.

 В настоящее время Компартия Коммунисты России готовит иск о признании состава совета депутатов неправомочным и обязании избиркома назначить досрочные выборы депутатов.

Игорь Сидоренко вместе с жительницей Магнитки Шабалиной Валентиной Яковлевной обобщил проблематику поселка, а также рассказал о том против чего и за что борется Компартия Коммунисты России.

Михаил Сметанин, как секретарь челябинского обкома по горнозаводской зоне, буквально попал в кольцо местных жителей, которые тут же стали обсуждать с ним пути решения благоустройства Магнитки.

Станислав Ковалев, рассказал о работе нашего законотворческого центра и сообщил, что законотворческий центр будет постоянно на связи уже с вновь избранными депутатами на предмет оказания помощи в нормотворчестве и оформлении проектов решений.

Его дополнил Игорь Липатников, который высказался на предмет того, что жителям Магнитки нужен свой дееспособный совет депутатов из числа тех, кому жители доверяют.

Обсуждая с жителями тех, кого они хотели бы видеть депутатами своего совета тов. Арсений составил список из 12 кандидатов – будущих депутатов от народа, которых поддержит партия на муниципальных выборах в Магнитском городском поселении.

На встрече присутствовал также депутат-единоросс, который вступил в дискуссию относительно невозможности увеличить наполняемость местного бюджета, на что наши тов. Липатников и тов. Арсений смогли аргументировано ответить. Это вызвало всеобщее одобрение жителей, а на реплику представителя ЕР о том, что жители сами должны отсыпать у себя дороги возле домов, тов. Ковалев, пусть немного эмоционально, но нашел, что ответить от имени народа, к радости жителей.

По завершению встречи некоторые жители сразу же изъявили желание вступить в Компартию Коммунисты России, поскольку увидели, что именно наша партия готова идти в народ, разговаривать, не увиливать от ответов на сложные, порою резкие, вопросы и увидели готовность вместе с жителями заставить власть решать проблемы поселка.

Соб.инф

мы в социальных сетях