Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Челябинские коммунисты вместе с другими левыми отстояли свое право на публичные акции в день Красной Армии

Руководители Новости

23 февраля для членов Компартии Коммунисты России в Челябинской области стал днем, насыщенным мероприятиями. День Советской Армии и Военно-морского флота, а именно таким его считают настоящие коммунисты, был по-настоящему волевым и твёрдым, как непобедимая Красная Армия. Температура воздуха была от -24 до -28 в Челябинской области. На это накладывался пронзительный ветер, который только укреплял дух наших товарищей. Активисты Компартии Коммунисты России в память о людях, погибших за Родину, возложили цветы в трех населенных пунктах Челябинской области – городах Челябинск и Златоуст, а также в поселке Магнитка Кусинского района.

В мероприятии по возложению цветов к стеле "Защитникам Отечества" в Саду Победы г. Челябинска принимали участие второй секретарь челябинского обкома Виктор Попов, первый секретарь челябинского горкома Вячеслав Степанов и руководитель аналитического центра "Альфа" при областном отделении партии Андрей Филатов. Ранее КПКР подавала уведомление о протестном митинге в этот день, но оно не было согласовано буржуазной властью, как и по всей стране, что свидетельствует об усилении давления на левые силы. 

Товарищи из Кусинского райкома почтили память красноармейцев, возложив цветы к памятнику советских воинам, погибших в годы Великой Отечественной войны, который находится в пос. Магнитка Кусинского района. В Златоусте Михаил Сметанин, первый секретарь Златоустовского горкома вместе с товарищами, возложил цветы к памятнику "Скорбящая мать", расположенному у мемориала Славы по ул. Таганайская.

Именно в день Красной (Советской) Армии и ВМФ челябинский обком партии вместе с другими левопатриотическими силами в г. Челябинске подписал коллективное обращение в Администрацию г. Челябинска с требованием о недопустимости установки памятника царю Александру II.

Свои подписи поставили представители трудовых коллективов г. Челябинска, Объединенной Коммунистической партии и Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков.

мы в социальных сетях