Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

При поддержке партийной организации в Челябинской области создано отделение ВЛКСМ

Руководители Новости

31 октября 2020 года в Челябинске было учреждено отделение ВЛКСМ.

Для открытия отделения и вручения комсомольских билетов в Челябинск специально прибыл с рабочим визитом член Политбюро ЦК КПКР первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Подзоров.

Вместе с комсомольскими билетами Александр Подзоров вручил восьмерым школьникам и студентам экземпляры книги Николая Островского "Как закалялась сталь" с пожеланиями быть стойкими и упорными в преодолении всех препятствий, которые встретятся на их жизненном пути.

Перед вновь вступившими в Союз молодежи комсомольцами выступили с напутственными словами ветераны комсомольского движения Игорь Липатников и Вячеслав Степанов.

После торжественного приема в ряды комсомола, Александр Подзоров, как член политбюро ЦК партии, вручил почетные знаки ветеранам партийного движения товарищам Попову, Липатникову, Степанову и Ковалеву, а также партийные билеты товарищам Бакланову и Якоби.

От имени челябинского отделения партии Игорь Липатников вручил Александру Подзорову для библиотеки ЦК ВЛКСМ юбилейное и редкое издание о челябинских комсомольцах. В этом издании собраны личные истории комсомольцев о том, как они строили социализм  и развивали Челябинскую область. Второй экземпляр книги получило челябинское отделение ВЛКСМ.

После торжественной части мероприятия первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Подзоров вместе с первым секретарем челябинского обкома КПКР Константином Топорковым открыли учредительное собрание по созданию челябинского отделения ВЛКСМ.

Собранием был избран комитет ВЛКСМ и ревизор челябинского отделения.

Первым секретарем челябинского отделения ВЛКСМ был избран Александр Топорков, ревизором отделения — Даниил Арестов.

После официальной части коммунисты вместе с комсомольцами обсудили план мероприятий, которые позволят возродить комсомольское движение в Челябинской области.

Было принято решение о том, что челябинский обком партии объявит литературный конкурс на знание произведения советской классики  "Как закалялась сталь" не только для комсомольцев, но и для всей молодежи Челябинской области!

Соб.инф.

мы в социальных сетях