Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Южноуральские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в День Великой Победы

Руководители Новости

9 мая активисты Челябинского областного отделения КПКР провели торжественные мероприятия, посвященные 75-летию Великой Победы.

В Магнитогорске активисты Компартии Коммунисты России возложили цветы к Вечному огню возле монумента "Тыл Фронту", почтив память фронтовиков и тружеников тыла. Во время Великой Отечественной войны легендарная Магнитка дала фронту сталь для каждого второго танка и каждого третьего снаряда. Именно на берегу Урала ковался меч, поднятый Родиной-Матерью в Сталинграде и опушенный после Победы в Берлине.

Члены челябинского горкома КПКР возложили цветы к Вечному огню в центре столицы Южного Урала. По разным данным, около миллиона жителей Челябинской области были призваны на фронт, каждый четвертый не вернулся домой.

В годы Отечественной Войны заводы Челябинска обеспечивали Красную Армию десятками тысяч танков, самоходных орудий, производили моторы и снаряды. С конвейеров Танкограда непрерывно выезжали на фронт непобедимые "Катюши".

И все это организовала Компартия страны во главе с И.В.Сталиным. Но современная власть замалчивает руководящую роль ВКПБ в событиях того времени, замалчивает или даже очерняет роль И.В. Сталина, подменяет символику Победы, драпирует Мавзолей В.И. Ленина. Коммунисты должны противостоять этому!

Представители КПКР также приняли участие в автопробеге, посвященном 75-й годовщине Победы.

Вечная память Героям!

мы в социальных сетях