Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Челябинский горком КПКР организовал распространение партийных газет и круглый стол, приуроченный к 29-й годовщине референдума о сохранении СССР

Руководители Новости

Челябинский горком КПКР под патронажем областного Комитета партии провел круглый стол, посвященный референдуму 17 марта 1991 года за сохранение СССР. Активисты Компартии Коммунисты России распространили партийную печать в центре города.

На круглом столе присутствовали как партийцы с большим стажем работы, так и представители молодого поколения коммунистов. Были рассмотрены вопросы и сделаны доклады по следующей проблематике: "Явка на референдум, как показатель заинтересованности граждан в сохранении СССР", "Результаты и итоги всенародного голосования", "Признание мировым сообществом результатов референдума 17 марта 1991 года", "Правовые последствия референдума". Также были приняты резолюции  круглого стола.

Следующим вопросом повестки дня была дискуссия, посвященная поправкам в Конституцию РФ и грядущему всенародному голосованию по данному вопросу. Челябинский городской комитет, в общем, поддержал инициативу Председателя ЦК Партии Коммунисты России товарища МАКСИМА Сурайкина о поддержке ряда поправок, касающихся социальной сферы и вопросов защиты прав семьи и детей и, с другой стороны, согласился с критикой со стороны лидера партии клерикализации Конституции РФ.

Помимо того, на мероприятии был рассмотрен вопрос о принятие в ряды партии новых членов в рамках Ленинского призыва в ряды КПКР, приуроченного к 150-летию со дня рождения В.И.Ленина. На сегодняшний день, около двух десятков челябинцев изъявили желание вступить члены КПКР. Автобиографии и анкеты-заявления новых членов отправлены на утверждение в областной Комитет.

Соб.инф.

мы в социальных сетях