Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Магнитогорские активисты КПКР провели акцию против социального угнетения!

Руководители Новости

Впервые за долгое время публичное мероприятие коммунистов состоялось в Магнитогорске. Активисты КПКР вышли в центр города, чтобы сказать "НЕТ — социальному угнетению!" и призвали повернуть к социализму.

17-го марта 1991 года в СССР прошёл референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. Гражданам было  предоставлено право решить будущее своего родного государства, ответив на вопрос:  "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?". Подавляющее большинство советских людей ответило "ДА".

Но, несмотря на волеизъявление народа, шайка предателей во главе с господином М.С. Горбачёвым прекратила существование Советского Союза. Не лучше оказались и следующие руководители страны.

Однако из памяти народа  факт голосования за СССР не сможет вытравить никакая власть. Поэтому утром 17-го марта в Магнитогорске прошёл пикет молодых коммунистов в память о памятном референдуме.  Большевистский задор  и пламенные речи собравшихся у памятника первостроителям Магнитки – "Первой палатки" — не оставили равнодушными прохожих. Лозунги на плакатах коммунистов разъясняли гражданам разницу между проводимым буржуазным курсом со всеми его манипуляциями и совершенно другой жизнью в Советском Союзе, где был социализм.

Вдохновляет тот факт, что у магнитогорских коммунистов старшего поколения есть достойная смена! Такие мероприятия поднимают народ на борьбу за свои права!

Соб.инф

мы в социальных сетях