Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Хабаровские коммунисты поборются за мандат депутата краевого Законодательного Собрания

Руководители Новости

3 марта Окружная комиссия Советско-Гаванского одномандатного избирательного округа № 15 по выборам в Законодательную Думу Хабаровского края зарегистрировала кандидатом Андриенко Ольгу Владимировну, выдвинутую Хабаровской краевой организацией ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Ольга Владимировна родилась и проживает в поселке городского типа Ванино. Входит в состав общественного совета при главе Ванинского муниципального района. А так же является координатором поисково- спасательного отряда "Амур-поиск" на территории Ванинского и Советско-Гаванского района. Отряд занимается поисками пропавших людей , уделяя значительное внимание розыску, в первую очередь, пропавших детей.

Ольга Владимировна Андриенко — куратор группы по работе с семьями, имеющими детей-инвалидов, волонтёр. В состав округа , по которому баллотируется кандидат, входят Ванинский и  Советско-Гаванский районы. Программа кандидата включает  в себя пути решения социальных, бытовых, экологических транспортных проблем жителей округа.

Кандидат от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ основывает свою программу на программе партии "Десять Сталинских ударов по капитализму"!

Относительно ситуации в округе, кандидат Андриенко считает главной проблему экологическую. Во-первых перевалка угля открытым способом по прежнему наносящая вред среде проживания жителей поселков района. Во вторых утилизация ТБО. Для Ванино это тоже больная тема. Необходимо довести до конца решение вопроса о выделении земли под новый мусорный полигон.

Отсутствует регулярное авиа сообщение с городами ДФО, кроме Хабаровска, отмечает Ольга Владимировна.

В медучереждениях Ванинского и Советско-Гаванском районов нет ни одного аппарата МРТ. Приходится жителям ездить в Хабаровск. Значит надо и здесь приложить энергию депутатскую для решения вопроса.

Доступной среды для малоподвижных категорий граждан как таковой нет, а там где есть, не соблюдены нормативы и СНИПы. По этой теме Ольга Владимировна уже  выступала на заседании Общественного Совета при главе района, будет  и дальше добиваться, чтобы этот вопрос был решен.

Слабо развита городская инфраструктура, нет нормальных магазинов,  досуговых центров для молодёжи, высших специализированных учебных заведений, из за чего наблюдается большой отток населения.

Еще один вопрос, поднимавшийся нашим представителем на Общественном совете – это бездомные животные. Количество бродячих собак создает опасность для пешеходов  на улице.

Для содержания дорог явно мало одного асфальто-бетонного  завод на два района. Монополизм приводит к дорогому ремонту дорожного покрытия. А мощностей явно не хватает.

Нет возможности выхода к воде для жителей Ванино. Вся береговая линия огорожена заборами промпредприятий, а ближайший пляж находится в 40 минутах езды, при том, что море - вот оно , рядом. Необходимо построить парковую зону с возможностью выхода к воде в устье реки Мучке!

Вот далеко не полный круг вопросов, которые ставит перед собой кандидат Компартии Коммунисты России Ольга Владимировна Андриенко!

мы в социальных сетях