Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Хабаровские коммунисты примут участие в довыборах в органы местного самоуправления

Руководители Новости

В Хабаровском крае 14 января стартовала выборная кампания, были назначены досрочные выборы главы Новоургальского городского поселения Верхнебуреинского района Хабаровского края.

Сроки подготовки к ней были крайне сжатыми. Достаточно сказать, что о начале этой выборной кампании до избирательных объединений было доведено в день опубликования о дате голосования, которая назначена на 14 марта 2021 года. Несмотря на это Хабаровский крайком КПКР решил принять участие в выборах в этом пусть небольшом но крайне важном с экономической и географической точки зрения городке. Тем более важно, что это был первый опыт реальной совместной работы Компартии Коммунисты России вместе с Общественным движением "За новый социализм!". У этих двух организаций не оказалось на данном этапе никаких разногласий в идеологии и практических задачах, которые они ставят в настоящее время выходя на выборы.

Хабаровское руководство движения "За новый социализм!" после предложения Хабаровского крайкома Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ о совместной работе на выборах предложило свою кандидатуру для выдвижения. Партийную конференцию данное предложение полностью удовлетворило и сегодня по истечении месяца мы можем с гордостью сказать, что представитель левых сил зарегистрирован кандидатом на пост Главы муниципального образования Новоургальского городского поселения.

Представляем нашего кандидата. Это Платонов Сергей Борисович.

Он родился в 1963 году в Хабаровске, закончил Хабаровский политехнический институт в 1985 году, длительное время работал инженером-конструктором, а в 1995 году был призван в Вооруженные силы Российской Федерации на офицерские должности, в пограничные войска. Приходилось служить и в горячих точках нашей страны. Воинское звание майор. С 2000 года работает в народном хозяйстве. За плечами значительный опыт руководства человеческими коллективами, в том числе такими непростыми, как воинские. Приходилось обустраивать воинские жилые городки, создавать инфраструктуру. Опыт последующей гражданской жизни тоже помог в формировании делового толкового управленца городским хозяйством.

И хотя Сергей Борисович и понимает, что нельзя построить социализм в отдельно взятом городке, но сделать жизнь людей лучше, облегчить её в сложных нынешних экономических условиях, можно и нужно, считает кандидат левых сил.

Владимир Титоренко, Первый секретарь Хабаровского краевого комитета КПКР

мы в социальных сетях