Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Руководителем Хабаровского крайкома КПКР избран участник многих избирательных кампаний и протестных акций в регионе Владимир Титоренко

Руководители Новости

18 декабря в Хабаровске прошла краевая отчетно-выборная конференция. В крае на сегодня сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка. Значительное количество членов партийной организации находятся в наиболее подверженной риску заболевания возрастной группе. Сказалась и территориальная разобщенность партийных организаций, и отсутствие средств для оплаты транспортных затрат на приезд в краевой центр коммунистов. В этой ситуации крайком принял решение рекомендовать местным отделениям избрать делегатов на конференцию из числа членов партии, проживающих в гор. Хабаровске, предоставив им все необходимые полномочия для продуктивной работы. В результате на конференцию было избрано одиннадцать делегатов. Мероприятие прошло  организованно. был заслушан отчет Хабаровского краевого комитета, отчет краевой контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты обсудили проблемы, имеющиеся в краевой партийной организации, наметили пути исправления отмеченных в докладах и выступлениях недостатков, определили приоритетные задачи и пути их решения. Работа комитета краевой организации была признана удовлетворительной. Было принято постановление, избран новый состав Хабаровского краевого комитета и краевой контрольно-ревизионной комиссии. Делегатом на съезд ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ был единогласно избран член нового состава крайкома Титоренко Владимир Федорович.

Позднее он же был избран руководителем крайкома партии. Товарищи сердечно поблагодарили члена ЦК КПКР В.Ф.Кныша за проделанную многолетнюю работу на посту первого секретаря и поздравили товарища Титоренко с избранием руководителем отделения.

Владимир Федорович Титоренко известен в крае как стойкий коммунист, опытный полемист, участник многих избирательных кампаний; он неоднократно выступал по телевидению с критикой социально-экономического курса, успешно оппонировал как властям, так и Платошкину, широко освещал протестную активность в регионе.  

 Хабаровский крайком ПП КПКР

мы в социальных сетях