Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Хабаровские коммунисты приняли участие в традиционном протестном митинге в 103-ю годовщину пролетарской революции

Руководители Новости

7 ноября Хабаровский крайком КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ совместно с активистами движения "За новый социализм", Левого Фронта, Революционный рабочей партии приняли активное участие в митинге и последующей демонстрации,  совмещенной с празднованием 103-й годовщины Великой Октябрьской социалистической Революции и традиционным протестом против задержания Губернатора края Фургала С.И.

По уже установившемуся правилу шествие прошло маршрутом от площади имени В.И. Ленина по улицам Муравьева-Амурского, Тургенева, Ленина, Пушкина и закончилось опять на площади Ленина.

В этот день среди демонстрантов превалировала советская символика в виде флагов СССР. А представители КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в этот раз шли со своим партийным знаменем.

Практика последних выступлений показывает, что имеет место тенденция к сближение левых организаций для совместной деятельности!

Крайком меньшевиков-зюгановцев, КПРФ участия в данном мероприятии не принимал, , ограничившись возложением цветов к памятнику Ленина в 10.00 и отказавшись от других активных действий.

Несмотря на ограничения на массовые публичные мероприятия, введённые и.о. Губернатора Дегтяревым М.В. в связи с обстановкой по короновирусу,  никакого противодействия или насилия со стороны правоохранительных органов во время шествия не предпринималось.

Владимир Титоренко, Секретарь Хабаровского  крайкома КПКР

мы в социальных сетях