Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

"Мы хорошо поработали — и получили достойный результат!", уверен глава КПКР

Председатель ЦК компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ Максим Сурайкин посетил Алтай и оценил итоги выборной кампании местных коммунистов.

Председатель ЦК компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарищ Максим побывал в Алтайском крае с рабочим визитом. 7 октября он в качестве почётного гостя принял участие в первой сессии депутатов Алтайского краевого Законодательного собрания нового созыва.

"Я хотел лично поздравить наших товарищей с хорошим результатом на выборах: мы получили 4 мандата и образовали парламентскую фракцию в региональном Заксобрании. Фракция  КОММУНИСТЫ РОССИИ появилась в Алтайском парламенте впервые. Это важное знаменательное событие. КПКР стали 4-й партией из пяти, по проценту голосовавших за список. Мы плотно поработали и получили достойный результат. Это новый виток в жизни нашей партии!  И, конечно, большое спасибо жителям Алтайского края, всем сторонникам партии за активную поддержку!", —прокомментировал руководитель партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

В последующие дни Товарищ Максим встретился с партийцами и сторонниками в Барнауле, Бийске, ряде сел Бийского района и г. Белокуриха. В этих поездках его сопровождала делегация алтайских коммунистов, в их числе руководитель фракции коммунистов АКЗС Сергей Матасов. Жители сел и городов рассказали коммунистам о своих проблемах. Все обращения зафиксированы, там, где это возможно, будет оказана помощь и поддержка. Также участники встреч обсудили муниципальные выборы, которые состоятся в 2022 году.

"От того, сколько у нас по итогу будет депутатов и глав сельсоветов, зависит не только укрепление позиций нашей партии, но и местная политика, а значит решение проблем жителей края", - отметил Сергей Матасов.

В Белокурихе Товарищ Максим посетил Музей Русского алфавита и истории письменности "Слово", а  также ансамбль Бийского казачьего округа "Товарочка" (руководитель Леонид Казанцев).

Также руководитель партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарищ Максим Сурайкин прокомментировал итоги выборов на Алтае Телеканалу "Катунь-24":

"Самый лучший результат на выборах за всю историю партии - это в Алтайском крае! ", - заявил он.

Лидер партии рассказал об основных задачах, которые стоят перед депутатской фракцией коммунистов в АКЗС. Одна из главных - добиваться увеличения финансирования социальной сферы:

"Ставим задачу перед депутатами -  добиваться решения социальных вопросов! Чтобы в бюджете расширялось количество статей, объём средств, выделяемых на прямую поддержку населения...Расширение, максимальное финансирование здравоохранения, всех социальных статей. Бюджет должен быть социальным! ".

Деньги на социалку у власти есть, вопреки заявлениям думских парламентариев, заявил Товарищ Максим.

Впечатления от посещения Алтайского края остались самые лучшие. Хотя это не первое посещение коммунистом региона.

"Надо чаще здесь бывать, прекрасные места, замечательные люди! " - поделился лидер партии.

Виола Потапова

мы в социальных сетях