Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Обращение Алтайского краевого комитета Компартии Коммунисты России и фракции КПКР в Законодательном Собрании края к избирателям!

Руководители Новости

Уважаемые товарищи!

В политической и общественной жизни Алтайского края начался новый этап. Несмотря на противодействие крупного капитала, партии власти и ее 3-х сателлитов из числа парламентских партий, в состав Алтайского краевого Законодательного Собрания избраны депутаты от ленинской Компартии Коммунисты России (КПКР). Наша партия существует в крае долгие годы. Она постепенно увеличивала свое влияние, создавала первичные партийные отделения, депутатскую фракцию в центре Павловского района, боролась за сохранение в крае заводов и предприятий, отстаивала права бюджетников и пенсионеров, поддерживала прогрессивного кандидата в Губернаторы, сформировала молодежную организацию, расширяла связи с союзниками, сформировала массовое общественное движение Союз народных сил Алтайского края. И вот теперь по доверию избирателей КПКР уверенно вошла в состав краевого парламента! Позади напряженные месяцы агитации, тысячи встреч с людьми, острые дебаты с оппонентами и даже судебные тяжбы, которые инициировали наши недобросовестные конкуренты.

Появление фракции новых коммунистов в АКЗС – результат политической воли трудового Алтая, десятков тысяч наших земляков, которые хотят перемен, хотят социальной справедливости и устали от лжи и принудиловки. Партия благодарит наших избирателей за огромную поддержку, благодарит активистов и сторонников партии, которые вели огромную агитационную работу в районах края на протяжении многих месяцев. Большая народная победа была бы невозможна без помощи наших союзников – казачества, добровольцев Донбасса, ВЛКСМ и РКСМ, ветеранских организаций, Комитета памяти М.Евдокимова, общества памяти Н.К. Рериха «Беловодье», других культурно-просветительских организаций. 

Главная задача депутатов от партии настоящих коммунистов в краевом парламенте – решительная защита интересов тружеников Алтайского края, малообеспеченных категорий граждан, самозанятых, пенсионеров , материнства и детства, молодежи, трудовых сегментов малого бизнеса. Мы будем вносить законопроекты в интересах людей труда, и бороться против антисоциальных шагов капиталистов, будем энергично предлагать меры по социальной поддержке простых людей, осуществлять жесткий социальный контроль за работой местных чиновников.

Мы готовы поддерживать разумные и патриотичные предложения, исходящие от любой из фракций АКЗС, от любого депутата и призываем, в частности, депутатов другой коммунистической партии прекратить недостойные нападки на КПКР, прекратить завидовать и обижаться, вести себя как марксисты-ленинцы, совместно работать в интересах жителей края!

 Мы будем конструктивной, но принципиальной оппозицией. В интересах жителей Алтайского края партийное отделение и фракция готовы работать и с исполнительной властью региона, сохраняя свой критический настрой!

Прохождение фракции КПКР в состав краевого парламента, безусловно, должно провести к бурному росту влияния отделения партии в Алтайском крае, появлению новых партийных организаций, росту рядов и активности и партии и всех левых сил края. Так, только что принял решение перейти в наши ряды из зюгановской КПРФ Председатель местной организации движения «Дети войны». Призываем рядовых членов КПРФ последовать его примеру.

Впереди у нас с Вами, товарищи – большая работа по возрождению Алтайского края, по его развитию в интересах трудящихся, по улучшению жизни народа! Мы приложим все усилия для защиты и поддержки наших избирателей!

Алтайский краевой комитет КПКР

Фракция КПКР в Алтайском краевом Законодательном Собрании

мы в социальных сетях