Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Поздравляем со 104-й годовщиной Великого Октября!

Пикет против принудительной вакцинации прошел в Барнауле

Руководители Новости

Сегодня, 20 августа, на площади Советов в Барнауле прошёл одиночный пикет против принудительной вакцинации. Его провел  кандидат в депутаты АКЗС, лидер Алтайского отделения партии Коммунисты России  Сергей Матасов. Он вышел с лозунгом: «НЕТ- принудительной вакцинации! НЕТ – массовому изнасилованию трудящихся!».

«К нам за последнее время обращалось большое количество барнаульцев и жителей других городов края, — рассказал Сергей Матасов,-  Они жалуются на то, что работодатели заставляют их прививаться от «модной болезни» под угрозой увольнения. На работодателей, в свою очередь, давят «сверху», грозя нешуточными штрафами. И всё это дело лицемерно называют «добровольной вакцинацией»!

Наша партия против принудительной вакцинации от короновируса! Это является бессовестным нарушением трудовых прав граждан! Медицинское вмешательство против воли человека  – запрещено Конституцией РФ и было запрещено еще Нюрнбергским трибуналом.

Люди должны иметь право выбора в демократической стране! Мы говорим «НЕТ!» - принуждению и насилию над человеком! Мы говорим «НЕТ!» - лицемерию власти, которая всю ответственность за это насилие повесила на работодателей.

Мы знаем, что вакцины от короновируса еще не прошли всех необходимых клинических исследований, это заняло бы годы, а не месяцы. Создатели  вакцин и не скрывают их экспериментальный характер.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Так почему наших граждан массово принуждают к участию в медицинских экспериментах, под страхом потери работы и голодной смерти?! Люди – не подопытные кролики. Хватит издеваться над трудящимися! Мы заявляем решительный протест действиям власти и послушных ей работодателей!»

#коммунисты #России #матасов #выборы2021

мы в социальных сетях