Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Курганские Коммунисты России укрепляют сотрудничество с патриотическими силами региона

16 сентября 2022 18:24:19

Курганские коммунисты начинают активно привлекать на свою сторону новые здоровые политические силы с коммунистическими взглядами.

Первый секретарь Курганского обкома КПКР Вячеслав Степанов провел рабочую встречу с депутатом Курганской городской Думы Максимом Пивоваровым.

Обсуждалась общность взглядов товарища Пивоварова, формы возможного сотрудничества депутата с партией и планы работы на будущее.

Ранее Максим Пивоваров состоял в КПРФ, но в этом году решил выйти из той партии по политическим мотивам. Вместе с ним вышли из КПРФ еще один депутат Курганской городской Думы Яков Сидоров и депутат Курганской областной Думы Наталья Воробьева.

По результатам встречи, курганские коммунисты КПКР вместе с депутатом Максимом Пивоваровым выявили для себя новые возможности в законодательной деятельности, которая может быть полезна каждой стороне, возможности организации и проведении совместных мероприятий.

Соб.инф.

Также редакция сайта напоминает о печальных результатах КПКР в недавно прошедшей избирательной кампании:

Информационное сообщение "О позорных результатах Компартии Коммунисты России на прошедших выборах"

Состоялся единый день голосования, который продемонстрировал тотальную профнепригодность и дегенеративность т.н. «нового руководства» партии. Трагикомичной постановкой выглядят недавние видео, где все новые-старые «руководители» пытаются натянуть сову на глобус и играют словами с целью создать мнимое ощущение нормальности результатов выборов у рядовых членов партии и сторонников. При этом видеозаписи со всей очевидностью рассчитаны на круг лиц, которые не владеют информацией для сравнительного анализа и не захотят тщательно анализировать результаты выборов. Мы решили прийти на помощь и дать сравнительный анализ выборов 2017 года и текущего электорального цикла.

Начнем с Северной Осетии. В 2017 году региональный список был зарегистрирован, но далее снят по суду. В 2022 году качество работы «новых руководителей» было столь «высоко», что партия получила отказ в заверении списка. Нулевая профпригодность псевдо политиков, не сумевших даже выдвинуть список в регионе с квалификационной льготой, – налицо. При этом, по информации экспертов, уже после выборов целая делегация из числа предателей партии была направлена в регион в тщетной попытке установить связь с местными буржуазными политтехнологами с целью коммерческого взаимодействия на дальнейших выборах.

Госсовет Удмуртии. 2017 год – список был зарегистрирован и набрал 1,44%. В этом году – отказ регистрации списка. Плюсом кандидат на пост главы региона от КПКР не дошел до этапа регистрации.

Краснодарский край. 2017 год – список зарегистрирован, набрал 1,54 %. В этом году – партия даже не участвовала в выборах. Как говорится, не шмогли.

Саратовская областная Дума – результат практически без изменений. 2017 год – 2,26 %, 2022 год – 2,94%. Не набрали и 3 процентов. Видимо, старались изо всех сил. Город Черкесск – позорный проигрыш. В 2017 году список набирал 12,44%, а в 2022 году получено 1,20%.  Дума Карачаевского городского округа – прогресс составил аж…0,42% - думается, это станет поводом для длительной гордости и многочисленных победных заявлений психически нездорового гражданина Сергея М. и ленивого бездельника Руслана Х. А, строго говоря: 2017 год – партия получила 17,59%, а в 2022 году – 18,01 %. Видимо, подобный прогресс – это потолок политтехнологических умений кучки предателей. Сахалинская областная Дума – снижение результата с 4,12% в 2017 году до 2,55 % в 2022 году. Динамика отрицательная и говорит сама за себя. 

Алтайский край. Здесь, несмотря на крупную фракцию в АКЗС, и сравнительно неплохие результаты выборов прошлого года, партия с треском проиграла голосование по списку в областную столицу, набрав 3,57%. При этом очевидно, что и Сергей М., и его приспешники, будут ставить себе в личную заслугу то, что в низовые советы региона прошла пара десятков кандидатов. Только вот о том, что многие из кандидатов, по всей вероятности, не имеют к партии никакого отношения и были выдвинуты по просьбе буржуазных политтехнологов, - об этом «новые руководители» скромно умолчат. Да и биографии ряда алтайских кандидатов от КПКР мягко выражаясь говорящие – в «настоящие коммунисты» по версии новых руководителей партии были записаны бывшие молодогвардейцы, перебежчики из других партий, либералы и даже масоны. Как, впрочем, и в ряде других территорий, например, в Курске. При этом в городах Бийск и Рубцовск КПКР не получила ни одного мандата. Кировская область. На выборах Губернатора региона кандидат от КПКР набрал 1,55%. Но при этом в своих одиозных заявлениях фрики, из числа «новых руководителей», нагло врут, заявляя о том, что кандидат получил около 5%. А вот на выборах в Кировскую городскую Думу в 2017 году партия имела фракцию с результатом 5,4%, в 2022 году результат упал до 3,54% и фракции более нет.

В Омске партия потеряла единственный мандат в городском парламенте, а также с треском проиграла все одномандатные округа.  На выборах в Ярославскую городскую Думу партия, имея квалификационную льготу, не выставила ни одного  кандидата. В Павловском Посаде и Зарайске в 2017 году список партии получил 5,01 и 4,04 % соответственно. В 2022 году партия не стала участвовать ни в одной кампании. Видимо, в борьбе за власть теперь уже с новой "пятой колонной" в "обновленном" руководстве партии, времени на эти выборы граждане предатели не нашли. Отдельным позорным пятном на партию легла кампания в Курске, где откровенные кандидаты-статисты по указке буржуазных политтехнологов снимали вызывающе глупые и аморальные агитационные ролики с некими девицами странного поведения, которые позволяли себе максимально фривольно и пошло говорить о коммунизме. Думается, что во времена СССР за подобные ролики, помимо исключения из партии, всех ответственных лиц поместили бы бессрочно в заведение с мягкими стенами.

Подобного позора и срама партия не имела никогда, а вот ответственность за такое идеологическое разложение и абсурдный идиотизм всецело несут «новые руководители», продавшие выборы за тридцать серебряников буржуазным политтехнологам. Необходимо заострить внимание на том, что в предыдущие годы партия под руководством Максима Сурайкина завершала единый день голосования с достойным результатом: появлялись новые фракции в региональных парламентах и крупных областных центрах, увеличивалось число субъектов Федерации, где КПКР завоевывала квалификационную льготу и освобождалась от сбора подписей. Уверенно шло продвижение партийной повестки, был рост узнаваемости КПКР и происходило вытеснение с левого поля всех меньшевиков и троцкистов. Теперь же кучка вконец деградировавших и продавших свою совесть политических пигмеев бахвалится тем, что партия получила три десятка мандатов в сельских советах и незначительных муниципалитетах. Измельчание налицо.

В этой связи приведем цитату одного из политологов:

«Многое бывает в среде непарламентских партий, но так насмешили - впервые. Постарались три старых осла, выдающих себя за великих политэкспертов. Те самые, жалкую кучку кандидатов от которых за уши тянули буржуазные политтехнологи для избрания в местечковые советы. Морщась и фальшивя в голосе, данные граждане под запись заявили, что самое главное, что «удалось донести до избирателей агитацию и программу партии». Переводя на простой, народный язык - главное не опередить, главное - погреться. А что ещё можно ожидать от продажных, алчных и возомнивших себя великими политическими лидерами, великовозрастных мошенников? Их неискренность и унылая попытка сделать хорошую мину при проваленной работе очевидна для любого непредвзятого наблюдателя».

Это лишь часть печальных результатов, к которым пришла партия меньше чем за год. К сожалению, люди о которых мы говоим, не способны на эффективную работу. Их потолок – одиозные заявления на публику, словоблудие, попытки запутать коммунистов игрой слов и подменой понятий. Фактически партия находится под управлением политтехнологической шайки мошенников, которые используют КПКР лишь в целях собственного обогащения и самоудовлетворения больного самолюбия.

Пресс-служба ЦК КПКР

 

мы в социальных сетях