Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Челябинские Коммунисты России провели акцию в день капитуляции Японии

03 сентября 2022 21:40:44


ЧЕЛЯБИНСКИЕ КОММУНИСТЫ НАПОМНИЛИ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА О ТОМ, КОГДА КАПИТУЛИРОВАЛА ЯПОНИЯ ПЕРЕД СССР. В Челябинске  активисты КПКР провели флэшмоб с целью напомнить жителям Челябинска о дате 2 сентября 1945 года. Именно в этот день фашистская Япония капитулировала перед Советским Союзом во Второй мировой войне.


В общественном транспорте по пути следования к месту проведения флэшмоба коммунисты отвечали на вопросы пассажиров о том, что за дата «2 сентября» истории нашей страны. Многие были удивлены и горячо поддерживали наших товарищей и наш лозунг в автобусе.

Прибыв на место проведения флэшмоба (Комсомольская площадь) с разных точек города, наши товарищи, как три танкиста из всем известной песни, по очереди встали с разных точек памятника танкоградцам. Именно ЧТЗ был производителем танков, на которых наша армия одержала победу в войне с фашисткой Германией и Японией.

И опять мы увидели удивление и одобрение прохожих в том, что мы не позволяем забыть, кто и когда обеспечил нам мирное небо над головой. К флэшмобу челябинских коммунистов захотела присоединиться молодежь. Две молодые девушки Екатерина и Вероника пожелали сфотографироваться с нашими товарищами и получили приглашение вступить в молодежное крыло Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

«Челябинские коммунисты держат руку на пульсе международной политики, что особенно важно в нынешнюю эпоху глобализации, когда все развитые страны стремятся занять выгодные позиции в новой формирующейся экономическо-политической формации.

Мы пристально следим за развитием политической ситуации и напоминаем всему миру, и в данном случае конкретно Японии, о том, что Россия проводит самостоятельную, независимую и миротворческую международную экономическую политику, которую уже поддерживают несколько стран - членов организаций ШОС и БРИКС.

А это значит, что опыт Русско-японской и Великой отечественной войны, в которых Япония открыто воевала против России, делает все действия современной Японии неприемлемыми для политического диалога, тем более, что Япония открыто поддержала введённые Западом санкции против России. Мы выражаем категорическое неприятие притязаниям Японии на российскую территорию», - отметили участники акции.

Также редакция сайта напоминает о недавно публикованной информации, касающейся лживой сущности ряда предателей партии:

Представители т.н. «нового руководства», понимая свою политическую несостоятельность, идут на откровенное вранье. Как говорится – ради красного словца не пожалеют и отца. Вот, например, окончательно деградировавший предатель партии и политическая проститутка буржуазных политтехнологов Ярослав С. заявляет о…«рекордным за всю историю партии числе зарегистрированных в Москве кандидатов выборах муниципальных советов». Таковых насчитывается 488 человек. Видимо, прислужничество своим хозяевам из провластного пула политтехнологов, оказало негативное влияние на память и умственные способности данного гражданина.

В тщетной попытке доказать неискушённым в политике наблюдателям собственную значимость и умение работать, Ярослав С. явно умышлено умалчивает о том, что в 2017 году КПКР смогла зарегистрировать в муниципальные Советы города Москвы 558 кандидатов. Ложь и приписки ради тщетных потуг сохранить хорошую мину при откровенно проваленной работе – это то, чем занимаются т.н. «новые руководители» во главе с Сергеем С. с первого дня своего незаконного и административно обусловленного прихода к руководству в партии. Важно отметить, что именно под непосредственным руководством Ярослава С. разваливалась партийная организация столицы. Годы безделья, лени и саботажа данного гражданина привели к тому, что из партии вышло большое число коммунистов. Но теперь, продавшись политтехнологам, Ярослав С. совместно с несколькими проходимцами заявляют о том, что якобы партийная организация Москвы пришла в упадок по вине других людей. Желание нескольких политических мошенников свалить все проблемы на других понятно. Но эти заявления не помогут им ни развить партию, ни сохранить элементарные остатки репутации.

Настоящие коммунисты с презрением смотрят на эту возню кучки жалких и тщедушных политиканов, возомнивших себя великими руководителями. Для всех давно уже понятна их марионеточная суть и тотальная зависимость от ряда политтехнологов, которые в корыстных целях и потехи ради повелевают продавшимися мошенниками как хотят. В сложившейся ситуации совершенно очевидна трагическая перспектива Компартии Коммунисты России. Граждане, осуществившие рейдерский захват КПКР ведут ее к краху. Для них партия – это инструмент личного обогащения за счет торговли решениями Политбюро.

При этом ни развитие структуры, ни поддержание ее минимальной жизнеспособности не являются их приоритетом. Увы, их скудных талантов явно недостаточно для элементарной работы. В связи с этим здравые силы партии считают необходимым в самой ближайшей перспективе с опорой на мнение региональных комитетов провести легитимную замену руководства КПКР ради спасения всей партии.  
 

мы в социальных сетях