Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

В Ярославле Коммунисты России и активисты ВЛКСМ отпраздновали 1 сентября - день знаний

02 сентября 2022 12:22:42

1 сентября в Ярославле активисты КПКР и ВЛКСМ провели собрание, посвященное Дню Знаний. В ходе собрания была разобрана работа В.И.Ленина "Задачи союзов молодёжи", принят план работы на осень-зиму 2022 года. Собравшихся поздравил с началом учебного года первый секретарь Ярославского комитета ВЛКСМ Артем Мелентьев, пожелавший ребятам успешно учиться, не выпадать из общественной жизни и достигать всех возможных вершин. С торжественной речью перед собравшимися выступил член ЦК ВЛКСМ, активист Компартии Коммунисты России Михаил Буриков.

Михаил Буриков подчеркнул важность патриотического воспитания в школах, отметив, что со своей стороны КПКР и ВЛКСМ будут как можно полнее и шире помогать учебным заведениям с решением поставленной перед ними задачи об усилении патриотического воспитания молодежи.

"Одной из наших основных целей, о чём нам говорит Устав комсомола, стоит патриотическое воспитание. Мы должны чётко понимать, что настоящее время требует прежде всего от нас, решительных и чётких действий, особого внимания именно к этому пункту Устава", - отметили молодые коммунисты.

Также редакция сайта напоминает о недавно публикованной информации, касающейся лживой сущности ряда предателей партии:

Представители т.н. «нового руководства», понимая свою политическую несостоятельность, идут на откровенное вранье. Как говорится – ради красного словца не пожалеют и отца. Вот, например, окончательно деградировавший предатель партии и политическая проститутка буржуазных политтехнологов Ярослав С. заявляет о…«рекордным за всю историю партии числе зарегистрированных в Москве кандидатов выборах муниципальных советов». Таковых насчитывается 488 человек. Видимо, прислужничество своим хозяевам из провластного пула политтехнологов, оказало негативное влияние на память и умственные способности данного гражданина.

В тщетной попытке доказать неискушённым в политике наблюдателям собственную значимость и умение работать, Ярослав С. явно умышлено умалчивает о том, что в 2017 году КПКР смогла зарегистрировать в муниципальные Советы города Москвы 558 кандидатов. Ложь и приписки ради тщетных потуг сохранить хорошую мину при откровенно проваленной работе – это то, чем занимаются т.н. «новые руководители» во главе с Сергеем С. с первого дня своего незаконного и административно обусловленного прихода к руководству в партии. Важно отметить, что именно под непосредственным руководством Ярослава С. разваливалась партийная организация столицы.

Годы безделья, лени и саботажа данного гражданина привели к тому, что из партии вышло большое число коммунистов. Но теперь, продавшись политтехнологам, Ярослав С. совместно с несколькими проходимцами заявляют о том, что якобы партийная организация Москвы пришла в упадок по вине других людей. Желание нескольких политических мошенников свалить все проблемы на других понятно. Но эти заявления не помогут им ни развить партию, ни сохранить элементарные остатки репутации. Настоящие коммунисты с презрением смотрят на эту возню кучки жалких и тщедушных политиканов, возомнивших себя великими руководителями. Для всех давно уже понятна их марионеточная суть и тотальная зависимость от ряда политтехнологов, которые в корыстных целях и потехи ради повелевают продавшимися мошенниками как хотят.

В сложившейся ситуации совершенно очевидна трагическая перспектива Компартии Коммунисты России. Граждане, осуществившие рейдерский захват КПКР ведут ее к краху. Для них партия – это инструмент личного обогащения за счет торговли решениями Политбюро. При этом ни развитие структуры, ни поддержание ее минимальной жизнеспособности не являются их приоритетом. Увы, их скудных талантов явно недостаточно для элементарной работы. В связи с этим здравые силы партии считают необходимым в самой ближайшей перспективе с опорой на мнение региональных комитетов провести легитимную замену руководства КПКР ради спасения всей партии.

 

мы в социальных сетях