Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Максим Сурайкин вновь находится на Донбассе, где ведет работу по гуманитарной поддержке жителей и освободительных сил

11 августа 2022 14:18:52

В рамках доставки гуманитарной помощи Луганской и Донецкой Народным Республикам, а также помощи Военно-Следственному Управлению СК России, Максим Александрович Сурайкин вместе с товарищами по партии – Председателем ЦК КПКР Черменом Хугаевым и Дмитрием Зеновым вновь находится на Донбассе.

Первым этапом командировки является работа в Мариуполе, доставка гуманитарной помощи и передача жителям продуктов питания. Помимо этого делегация Компартии Коммунисты России доставила и раздала нуждающимся столь необходимые газовые горелки.

В ближайшее время мы познакомим читателей с рядом репортажей о продолжающейся работе Максима Сурайкина на освобожденных территориях.

При этом редакция сайта вновь отмечает, что, по мнению коммунистов, из-за бездарной и вредительской политики т.н. «нового руководства партии» КПКР со всей очевидностью снизила темпы и качество работы.

Эксперты отмечают: партия утратила значительную часть юридического и кадрового потенциала. Отсутствует единая организационная система, а сопровождение избирательных кампаний идет из рук вон плохо. Очевидными провалами стал отказ в регистрации кандидатов от КПКР на пост Губернаторов двух регионов -  Удмуртии и Карелии.

Печальным и наглядным примером деградации партии стал отказ в заверении списка КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Северной Осетии. ЦИК Республики принял суровое, но адекватное решение – отказать политическим дилетантам и неучам в участии в выборах. Это событие является примерным уроком предателям партии, которые, оказавшись нищими духом прохиндеями, предали Максима Сурайкина и идеи коммунизма, купившись на посулы буржуазных политтехнологов. Итог закономерен – алчные марионетки буржуазных политтехнологов пролетели как фанера над Парижем в регионе, где партия была освобождена от сбора подписей.

Более того: почти за месяц до выборов партия оказалась в плачевном финансовом положении. Так, по оценкам специалистов, стараниями Сергея М. и кучки проходимцев вокруг него, растрачены сомнительным образом и так скудные средства партии, а сама организация находится в предбанкротном состоянии. Старый мошенник Сергей М. и его прихлебатели не в состоянии решать элементарные задачи, а каждый их шаг приближает партию к точке невозврата. На протяжении уже нескольких месяцев кризисные процессы в КПКР нарастают, но вернуть работу на тот уровень, который был до рейдерского захвата, т.н. « новые горе-руководители» не способны.

Увы, но по всей вероятности потолок этих людей – тараканья возня вокруг попыток заработать тридцать серебреников на продаже решений Политбюро по согласованию выдвигаемых в регионах кандидатов в депутаты. Это видно невооруженным взглядом и при сохранении тенденции грозит лишь одним – исчезновением КПКР с политического поля России. Коммунисты видят печальные процессы, порожденные нелегитимной и административно обусловленной сменой руководства в КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Рядовые члены партии по-прежнему выражают свою поддержку Максиму Сурайкину. В связи с этим подавляющее большинство региональных отделений КПКР готовится к осуществлению легитимного процесса смены навязанного лже-руководства Сергея М. и кучки его адептов. Мы, здравые силы партии, твердо уверены в том, что место этих людей не в политике, а в местах не столь отдаленных или там, где оказывают соответствующую помощь гражданам, заявляющих о своих контактах с инопланетянами.

 

мы в социальных сетях