Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Кемеровские Коммунисты России укрепляют комсомольское движение в регионе

10 августа 2022 13:42:56

09 июня текущего года бюро Комитета Кемеровского областного отделения Компартии Коммунисты России содействовало подготовке и проведению Пленума Комитета Кемеровского областного отделения ВЛКСМ с повесткой дня:

1. О приёме в члены ВЛКСМ;

2. О созыве общего собрания Кемеровского областного отделения ВЛКСМ;

3. Об уплате членских комсомольских взносов.

В члены комсомола принят и вручен комсомольский билет в торжественной обстановке Носкову Николаю, учащемуся 10-го класса г. Междуреченска.

Общее собрание намечено провести 26 августа текущего года.

Членские комсомольские взносы поручено собирать и вести учёт Филипповой Дане.

Заведующая партийным кабинетом Демьянова Ольга Николаевна подготовила для комсомольцев чай, кофе и торт. Была непринуждённая, товарищеская беседа за круглым столом.

Комсомольцы Кузбасса, несмотря на сложности, продолжают свою работу в обычном режиме, проводят постоянную работу среди молодёжи области, укрепляют комсомольскую организацию.  

Первый секретарь Комитета

Кемеровского областного отделения

Компартии Коммунисты России                                     А.И. Ерёмкин

При этом редакция сайта вновь отмечает, что, по мнению коммунистов, из-за бездарной и вредительской политики т.н. «нового руководства партии» КПКР со всей очевидностью снизила темпы и качество работы.

Эксперты отмечают: партия утратила значительную часть юридического и кадрового потенциала. Отсутствует единая организационная система, а сопровождение избирательных кампаний идет из рук вон плохо.

Очевидными провалами стал отказ в регистрации кандидатов от КПКР на пост Губернаторов двух регионов -  Удмуртии и Карелии. Печальным и наглядным примером деградации партии стал отказ в заверении списка КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Северной Осетии. ЦИК Республики принял суровое, но адекватное решение – отказать политическим дилетантам и неучам в участии в выборах.

Это событие является примерным уроком предателям партии, которые, оказавшись нищими духом прохиндеями, предали Максима Сурайкина и идеи коммунизма, купившись на посулы буржуазных политтехнологов. Итог закономерен – алчные марионетки буржуазных политтехнологов пролетели как фанера над Парижем в регионе, где партия была освобождена от сбора подписей. Более того: почти за месяц до выборов партия оказалась в плачевном финансовом положении.

Так, по оценкам специалистов, стараниями Сергея М. и кучки проходимцев вокруг него, растрачены сомнительным образом и так скудные средства партии, а сама организация находится в предбанкротном состоянии. Старый мошенник Сергей М. и его прихлебатели не в состоянии решать элементарные задачи, а каждый их шаг приближает партию к точке невозврата. На протяжении уже нескольких месяцев кризисные процессы в КПКР нарастают, но вернуть работу на тот уровень, который был до рейдерского захвата, т.н. « новые горе-руководители» не способны.

Увы, но по всей вероятности потолок этих людей – тараканья возня вокруг попыток заработать тридцать серебреников на продаже решений Политбюро по согласованию выдвигаемых в регионах кандидатов в депутаты. Это видно невооруженным взглядом и при сохранении тенденции грозит лишь одним – исчезновением КПКР с политического поля России. Коммунисты видят печальные процессы, порожденные нелегитимной и административно обусловленной сменой руководства в КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Рядовые члены партии по-прежнему выражают свою поддержку Максиму Сурайкину.

В связи с этим подавляющее большинство региональных отделений КПКР готовится к осуществлению легитимного процесса смены навязанного лже-руководства Сергея М. и кучки его адептов. Мы, здравые силы партии, твердо уверены в том, что место этих людей не в политике, а в местах не столь отдаленных или там, где оказывают соответствующую помощь гражданам, заявляющих о своих контактах с инопланетянами.

 

мы в социальных сетях