Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Владимирские коммунисты выходят из КПКР в знак протеста против бездарного и разрушительного курса марионеток буржуазных политтехнологов

02 августа 2022 23:50:28


Заявление членов Владимирского Обкома КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ


 
Мы, члены КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, состоящие на учете во Владимирском областном отделении КПКР, заявляем о добровольном выходе из партии в связи с очевидной для нас деградацией и развалом Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ, бездарными и откровенно вредительскими действиями ряда лиц, осуществляющих рейдерский захват КПКР.


Ранее мы заявили о своей полной  поддержке законного Председателя ЦК Максима Сурайкина. Не изменили мы своего мнения и сейчас. Но, увы, силами буржуазных политтехнологов происходит правовой беспредел, когда формальным руководителем организации числится человек, не имеющий на это ни моральных, ни фактических оснований.


Мы заявляем о своей решимости бороться за спасение партии от рук предателей и вырожденцев: для этого будут использованы все законные методы. Убеждены, что правда восторжествует, и все честные коммунисты вновь смогут вернуться в партию к активной работе. Но сейчас мы не желаем своим присутствием в рядах КПКР играть на руку проходимцам и откровенным мошенникам.


В ближайшее время вопрос о самороспуске местных организаций и выходе их членов из рядов КПКР будет рассмотрен коммунистами Ковровского, Муромского и Суздальского райкомов.


Мы заявляем о том, что по нашим оценкам, абсолютно нелегитимно была произведена замена Первого Секретаря Владимирского регионального отделения партии. Мы, коммунисты, давно состоящие на учете, члены обкома, заявляем о том, что не проводилось ни Пленума, ни конференции с нашим участием. Замена лидера реготделения осуществлялась без участия партийной организации. Призываем правоохранительные органы Владимирской области изучить документы, предоставленные в Минюст на предмет фальсификации.

Мы не желаем работать с неким Павлом Алтуховым – человеком, который не вызывает у нас никаких чувств, кроме презрения и откровенной брезгливости. Найти на пост Первого Секретаря отделения пятой политической партии гражданина, который за свою жизнь сменил членство в целом ряде политических структур, чей брат является депутатом от КПСС – вызывающей грустную улыбку партии: этот шаг т.н. «нового руководства» КПКР может говорить лишь о его марионеточной сути.


По всей вероятности, Павел Алтухов в качестве Первого Секретаря, является плодом политического соития буржуазных политтехнологов и их марионеток – старых мошенников  Сергея Мэ. и Руслана Хэ.


Мы понимаем, что Владимирская партийная организация последовательно поддержала Максима Сурайкина и тем самым вызвала бессильную ярость кучки выживших из ума алчных фриков. Поэтому мы спокойно отнеслись к тщетным попыткам политической шестерки и откровенного прохиндея Ильи Кэ. склонить отдельных коммунистов к сотрудничеству. Партийная организация единодушно выражает свое негодование методами и действиями предателей партии и не видит возможности для дальнейшей работы КПКР во Владимирской области.


Мы понимаем, что формально партия будет и дальше представлена в регионе. Вне всяких сомнений некий гражданин с печатью и свидетельством будет вяло пытаться вести околополитическую деятельность. Но убеждены в том, что ни массовой партийной организации, ни акций в защиту прав граждан, ни организационно-партийной работы, как это было ранее при Максиме Сурайкине, во Владимирском Обкоме КПКР никогда уже не будет.


Мы призываем все здравые силы Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ сплотиться ради победы над паразитами, которые продали свою честь, совесть, репутацию и некогда доброе имя в обмен на жалкие серебряники и сиюминутное ублажение больного самолюбия. Убеждены в том, что дни нахождения в политике у этих прохвостов сочтены, поэтому коммунистам необходимо активизировать борьбу за срочное избрание нового достойного руководства, которое спасет КПКР от политической смерти.


 


Второй Секретарь Владимирского Обкома КПКР, А.С.Щербаков


Первый Секретарь Владимирского горкома КПКР С.Н.Плешанов


Первый Секретарь Владимирского Обкома ВЛКСМ И.А.Ширышев


Члены Партии: А.В.Васильева, И.П.Протасов, В.С. Смирнова, С.М.Рахвалова, И.С.Рахвалов, А.С.Капков, А.С.Капитонов,  В.М. Дроздова , Н.Ю.Богданова, Р.Д.Пшеничников, Я.В.Трифонова.
 

мы в социальных сетях