Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Алтайские коммунисты выдвинули около 300 кандидатов на сентябрьские выборы

23 июля 2022 14:56:36

Состоялась конференция Алтайского краевого отделения Компартии Коммунисты России, на которой было выдвинуто более 300 человек кандидатами в депутаты районов и городов Алтайского края. Партийцы настроены решительно защитить интересы избирателей, добившись победы выдвинутых товарищей.

"Мы идем на эти выборы с программой борьбы за интересы простых граждан - студентов, рабочих, лиц наемного труда и пенсионеров. КПКР - это действенная альтернатива обанкротившейся Единой России - партии чиновников и олигархов, а также всем парламентским партиям. Мы выступаем против беспредела чиновников, против людоедских законов, против повышения цен. Пора поставить на место партию власти и их приспешников, необходимо снижать зарплаты депутатам и тем, кто заседает в администрациях всех уровней, а отпуска им вообще можно отменить - получая сотни тысяч из бюджета можно поработать и сверхурочно", - отмечают коммунисты.

Также редакция сайта информирует общественность, СМИ и надзорные органы о том, что по причине деструктивных действий антипартийной группировки, возглавляемой политически обанкротившимся одиозным гражданином Сергеем М., Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжает идти по пути драматического упадка и развала. Парализована работа подавляющего большинства региональных отделений. Информационная работа партии фактически сведена к освещению сомнительных и порою откровенно глупых инициатив лица, выдающего себя за лидера коммунистов. Налицо спад партийно-массовой работы в регионах, а деятельность КПКР в большинстве своем свелась к участию в ограниченном числе избирательных кампаний, которые, по оценкам экспертов, на все сто процентов находятся под контролем политтехнологической группы, управляющей сознанием гражданина Сергея М., играя с его алчными устремлениями к богатству и роскоши, а также потакая болезненной мании величия и непомерно раздутому комчванству указанного лица. При этом полностью разрушена слаженная работа аппарата ЦК КПКР, пущены на самотек финансово-хозяйственные процессы, очевиден общий спад количественных и качественных показателей работы.

По мнению экспертов, вся жизнь КПКР отныне подчинена интересам нескольких человек, которые ради достижения личной выгоды пошли на тотальное и кощунственное предание своих идеалов, совести, чувства товарищества, а также интересов родной партии. Подлый сговор с буржуазными политтехнологами, вылившийся в откровенный рейдерский захват легально действующей КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, бросает тень на всю политическую систему Российской Федерации. Демиургами данного процесса, а также их прислужниками-перерожденцами нагло попраны права тысяч коммунистов.  Фальсификация итогов несуществующего съезда и административное давление в деле их легитимизации – откровенное издевательство над нормами права. В связи с этим Коммунисты России призывают все надзорные органы немедленно вмешаться в ситуацию, и навести порядок, восстановив законность и справедливость.
 

мы в социальных сетях