Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Ленинградские коммунисты защитят интересы горожан, чьи дома попали в программу реновации

21 июля 2022 11:53:16

Секретарь Санкт-Петербургского городского Комитета Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Юлия Жданцева и Секретарь Санкт-Петербургского городского Комитета ВЛКСМ Полина Яковицкая, встретились и обсудили проблемы жителей Кировского района. Горожане крайне возмущены программой реновации г. Санкт-Петербурга.

"Почему не внесено законодательно условие волнового переселения внутри квартала? Компенсирование издержек переезда и равнозначность жилья (в которую входят: метраж жилой площади, количество жилых комнат, ремонт, территориальное расположение, логистическая доступность, благоустройство, этажность дома? Жители, за понесенные неудобства должны получить компенсации в виде жилья лучшего качества и в привычной локации (если нет персонального волеизъявления). КОММУНИСТЫ РОССИИ крайне озадачены сложившейся ситуацией", - подчеркнула Юлия Жданцева.

При этом коммунисты осудили фриковые подходы ряда одиозных коллег по партии, которые вместо работы на благо граждан, сотрясают воздух бесполезными и откровенно глупыми заявлениями, например, в защиту...уток.

"У нас горожане страдают от действия властей, избиратели живут в нищете, а в это время некоторые псевдо-политики пытаются хоть как то попасть в повестку и из последних силенок выпрыгивают из коротких штанишек, придумывая заявления,  чье содержание  заставляет лишь покрутить пальцем у виска. Такие фрики позорят КПКР и подрывают наш авторитет среди избирателей. Мы считаем необходимым очитить партию от дешевых клоунов и тех, кто находится в явно неадекватном состоянии", - отмечают Ленинградские коммунисты.

Также редакция сайта информирует общественность, СМИ и надзорные органы о том, что по причине деструктивных действий антипартийной группировки, возглавляемой политически обанкротившимся одиозным гражданином Сергеем М., Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжает идти по пути драматического упадка и развала. Парализована работа подавляющего большинства региональных отделений. Информационная работа партии фактически сведена к освещению сомнительных и порою откровенно глупых инициатив лица, выдающего себя за лидера коммунистов. Налицо спад партийно-массовой работы в регионах, а деятельность КПКР в большинстве своем свелась к участию в ограниченном числе избирательных кампаний, которые, по оценкам экспертов, на все сто процентов находятся под контролем политтехнологической группы, управляющей сознанием гражданина Сергея М., играя с его алчными устремлениями к богатству и роскоши, а также потакая болезненной мании величия и непомерно раздутому комчванству указанного лица. При этом полностью разрушена слаженная работа аппарата ЦК КПКР, пущены на самотек финансово-хозяйственные процессы, очевиден общий спад количественных и качественных показателей работы.

По мнению экспертов, вся жизнь КПКР отныне подчинена интересам нескольких человек, которые ради достижения личной выгоды пошли на тотальное и кощунственное предание своих идеалов, совести, чувства товарищества, а также интересов родной партии. Подлый сговор с буржуазными политтехнологами, вылившийся в откровенный рейдерский захват легально действующей КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, бросает тень на всю политическую систему Российской Федерации. Демиургами данного процесса, а также их прислужниками-перерожденцами нагло попраны права тысяч коммунистов.  Фальсификация итогов несуществующего съезда и административное давление в деле их легитимизации – откровенное издевательство над нормами права. В связи с этим Коммунисты России призывают все надзорные органы немедленно вмешаться в ситуацию, и навести порядок, восстановив законность и справедливость.

мы в социальных сетях