Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Тульские коммунисты примут участие в местных выборах

20 июля 2022 22:43:06

15 июля 2022 года прошёл пленум Комитета Тульского областного отделения Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» который решил выдвинуть список кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Алексин второго созыва по четырехмандатному избирательному округу №2 и включить в него члена КПКР Дятлова Михаила Алексеевича.

20 июля 2022 года уполномоченным представителем Тульского отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ», Илюхиным Д.В. в Участковую избирательную комиссию города Алексина были поданы документы на заверение списка кандидатов для участия в довыборах в Алексинскую городскую Думу второго созыва.

Также редакция сайта информирует общественность, СМИ и надзорные органы о том, что по причине деструктивных действий антипартийной группировки, возглавляемой политически обанкротившимся одиозным гражданином Сергеем М., Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжает идти по пути драматического упадка и развала. Парализована работа подавляющего большинства региональных отделений. Информационная работа партии фактически сведена к освещению сомнительных и порою откровенно глупых инициатив лица, выдающего себя за лидера коммунистов. Налицо спад партийно-массовой работы в регионах, а деятельность КПКР в большинстве своем свелась к участию в ограниченном числе избирательных кампаний, которые, по оценкам экспертов, на все сто процентов находятся под контролем политтехнологической группы, управляющей сознанием гражданина Сергея М., играя с его алчными устремлениями к богатству и роскоши, а также потакая болезненной мании величия и непомерно раздутому комчванству указанного лица. При этом полностью разрушена слаженная работа аппарата ЦК КПКР, пущены на самотек финансово-хозяйственные процессы, очевиден общий спад количественных и качественных показателей работы.

По мнению экспертов, вся жизнь КПКР отныне подчинена интересам нескольких человек, которые ради достижения личной выгоды пошли на тотальное и кощунственное предание своих идеалов, совести, чувства товарищества, а также интересов родной партии. Подлый сговор с буржуазными политтехнологами, вылившийся в откровенный рейдерский захват легально действующей КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, бросает тень на всю политическую систему Российской Федерации. Демиургами данного процесса, а также их прислужниками-перерожденцами нагло попраны права тысяч коммунистов.  Фальсификация итогов несуществующего съезда и административное давление в деле их легитимизации – откровенное издевательство над нормами права. В связи с этим Коммунисты России призывают все надзорные органы немедленно вмешаться в ситуацию, и навести порядок, восстановив законность и справедливость.

 

мы в социальных сетях