Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Алтайские КОММУНИСТЫ РОССИИ поздравили работников почтовой службы с профессиональным праздником

11 июля 2022 23:39:43

В это воскресенье почтовые работники всей страны отметили свой профессиональный праздник.

Александр Рыльский, член Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ, поздравил работников почтового отделения микрорайона Затон Алтайского края.

История почтовой службы России уходит далеко в глубины истории- от Петра 1, указом которого началась регламентация деятельности почтовых служб, и до наших дней. Уже в 18 веке появились первые почтамты, сначала в Москве, а потом и в других городах нашей большой Родины.

Важную роль почтовая служба играла в годы Великой Отечественной Войны. Как и солдаты, советские почтальоны брали в руки оружие, чтобы защитить важные военные грузы, отправленные на фронт. Уже подсчитано, что в месяц почтовой службой, в те тяжёлые для страны годы, доставлялось более 70 миллионов писем в Красную армию.

В дальнейшем, почтовая служба прошла большой период трансформаций и изменений- услуги, оказываемые почтовиками, становились все разнообразнее, а почта шла в ногу со временем, проводя цифровизацию и автоматизацию своих процессов.

В настоящий момент современная Почта России обрабатывает более трёх миллиардов писем, посылок, счетов и т.д. Масштабная работа по модернизации почтовой службы продолжается.

«Уважаемые работники и ветераны почтовой связи! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем российской почты!

Ответственность, компетентность, чувство долга всегда сопутствовали лучшим представителям почтовой профессии. И сегодня в почтовой отрасли трудятся замечательные люди, душой и сердцем преданные своей работе.

В профессиональный праздник – День российской почты искренне желаю Вам новых путей развития, надежных партнеров в работе, расширения рынка почтовых услуг. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким»,- поздравил Второй секретарь Барнаульского горкома компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Александр Рыльский.

Также редакция сайта информирует общественность, СМИ и надзорные органы о том, что по причине деструктивных действий антипартийной группировки, возглавляемой политически обанкротившимся одиозным гражданином Сергеем М., Компартия КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжает идти по пути драматического упадка и развала. Парализована работа подавляющего большинства региональных отделений. Информационная работа партии фактически сведена к освещению сомнительных и порою откровенно глупых инициатив лица, выдающего себя за лидера коммунистов. Налицо спад партийно-массовой работы в регионах, а деятельность КПКР в большинстве своем свелась к участию в ограниченном числе избирательных кампаний, которые, по оценкам экспертов, на все сто процентов находятся под контролем политтехнологической группы, управляющей сознанием гражданина Сергея М., играя с его алчными устремлениями к богатству и роскоши, а также потакая болезненной мании величия и непомерно раздутому комчванству указанного лица. При этом полностью разрушена слаженная работа аппарата ЦК КПКР, пущены на самотек финансово-хозяйственные процессы, очевиден общий спад количественных и качественных показателей работы.

По мнению экспертов, вся жизнь КПКР отныне подчинена интересам нескольких человек, которые ради достижения личной выгоды пошли на тотальное и кощунственное предание своих идеалов, совести, чувства товарищества, а также интересов родной партии. Подлый сговор с буржуазными политтехнологами, вылившийся в откровенный рейдерский захват легально действующей КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, бросает тень на всю политическую систему Российской Федерации. Демиургами данного процесса, а также их прислужниками-перерожденцами нагло попраны права тысяч коммунистов.  Фальсификация итогов несуществующего съезда и административное давление в деле их легитимизации – откровенное издевательство над нормами права. В связи с этим Коммунисты России призывают все надзорные органы немедленно вмешаться в ситуацию, и навести порядок, восстановив законность и справедливость.

 

мы в социальных сетях