Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Заявление Политбюро ЦК КПКР «О прошедшем т.н. съезде партии»

27 июня 2022 12:31:53

Заявление Политбюро ЦК КПКР

«О прошедшем т.н. съезде партии»

В ряде СМИ появилась информация о том, что 26 июня в Москве состоялся съезд Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

По оценкам членов Политбюро ЦК КПКР данное мероприятие носит явно постановочный характер, а единственная его цель – визуализация якобы общепартийной поддержки политтехнологической группы, возглавляемой продавшимся буржуазным политтехнологам Сергеем М.

Фактически данное мероприятие продемонстрировало, что незаконное руководство поддерживается лишь незначительной частью региональных отделений, а сама деятельность партии полностью находится под внешним управлением буржуазных политтехнологов, оказывающий методическую, финансовую и информационную поддержку.

Мы видим, что вокруг политтехнологической группы самозванцев кристаллизируются сомнительные политические элементы. Например, в работе съезда принимал участие одиозный депутат Владимирского Законодательного Собрания, пользующийся сомнительной репутацией – Иван Алтухов и его брат. Сотрудничество с откровенными политическими проходимцами является, по мнению коммунистов, свидетельством тотальной деградации партии под руководством Сергея М.

Политбюро также отмечает снижение политического веса партии и скатывание т.н. «нового руководства» к банальной торговле сетью региональных отделений в угоду корыстным устремлениям Сергея М., Руслана Х., Ярослава С. и Альфреда В. Данные лица уже успели засветиться на попытках проведения неких переговоров с участниками политического процесса в ряде регионов, в попытке получить оплату за свои услуги.

В целом Политбюро призывает всех честных коммунистов не поддаваться на провокационные заявления группы проходимцев и игнорировать любые инициативы, исходящие от них.

мы в социальных сетях