Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Кемеровские активисты КПКР продолжают активную работу и выражают поддержку Максиму Сурайкину

26 июня 2022 14:51:51

Бюро Комитета Кемеровского областного отделения Компартии Коммунисты России провело ряд партийных мероприятий, посвященных Дню Памяти и скорби – 22 июня и Дню первого Парада Победы над фашистской Германией – 24 июня 1945 года.

  В пос. Кузедеево члены Компартии Коммунисты России, совместно с Комсомольцами и сторонниками партии, возложили цветы у Памятника воинской Славы.

        Перед участниками партийного мероприятия выступил первый секретарь Комитета Кемеровского областного отделения Компартии Коммунисты России Ерёмкин А.И. Участники возложения цветов отметили Великую роль бойцов и командиров, а также тружеников тыла в Победе над врагом. Также участники мероприятия поддержали спецоперацию России по освобождению Донбасса от фашистов и нацистов, защите российского населения и Родины в целом от стран НАТО.

Партийный актив и комсомольцы в п. Кузедеево участвовали в программах, посвящённых Дню памяти и скорби – 22 июня 1941 года и Дню молодёжи – 26 июня 2022 года.

        Кроме этого, Коммунисты и Комсомольцы решительно выступают против группы предателей власовцев Маленковича, выражают недоверие их фейковым мероприятиям типа надуманного съезда и прочее. Осуждают предпринимаемые попытки Маленковича влиять на региональные партийные организации и их руководителей.

Власовцы руки прочь от Компартии Коммунисты России!!!

Коммунисты Кемеровского областного отделения Компартии Коммунисты России, заявляем решительную поддержку вновь избранному Руководству Компартии Коммунисты России (Хугаев Ч.В. и Сурайкин М.А.), Политбюро ЦК КПКР и членам ЦК КПКР, избранных единогласно на  съезде Компартии Коммунисты России –  26 марта 2022 года.

Коммунисты и Комсомольцы Кузбасса, несмотря на сложности, продолжают свою работу в обычном режиме, проводят постоянную работу среди населения и молодёжью области, укрепляют партийные и комсомольские организации.  

Первый секретарь Комитета

Кемеровского областного отделения

Компартии Коммунисты России                                     А.И. Ерёмкин

мы в социальных сетях