Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

В Барнауле создана Пионерская организация

21 мая 2022 13:27:17

Силами Алтайского Крайкома Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ впервые за последние 30 лет, в Барнауле создана пионерская организация. В ряды вновь созданной дружины вступило несколько десятков пионеров, которые теперь будут заниматься добрыми делами на благо Родины.

"Мы будем работать и детать все, чтобы сохранить уникальные традиции Советских пионеров. В наше непростое время важно системно и созидательно проводить работу с молодежью", - отметили в крайкоме КПКР.

Также редакция сайта КПКР и пресс-служба ЦК отмечают, что партия находится на сложном этапе своей работы. Это обусловленно попытками рейдерского захвата легально действующей партии со стороны лжекоммунистов и буржуазных политтехнологов, действующих, по нашим оценкам,  вне рамок правового поля и применяющих административный ресурс без оглядки на нормы права. Фактически данные господа ставят под сомнение нормы правового государства и демократического строя, нагло нарушая закон о политических партиях, бросая тень на годами сложившийся авторитет руководства стараны и институты права.  Коммунисты призывают правоохранительные органы и надзорные структуры вмешаться в ситуацию и пресечь деятельность группы лиц, которые, по оценкам экспертов, фальсифицировали документы несуществующего съезда партии 18 марта 2022 года.

В настоящее время группировка из 5 человек, выдающих себя за законное руководство партии, пытается создать ложное впечатление о работе т.н. "нового руководства", демонстрируя при этом свою тотальную политическую и административно-хозяйственную несостоятельность. Показательно, что анонсированный данными господами т.н. "второй этап фейкового съезда", намеченный вначале на апрель, перенесся на май, а сейчас уже звучит июнь месяц. Все это говорит лишь о марионеточном характере руководства данных лиц, которые находятся в полной зависимости от группы буржуазных технологов, которые хотят провести съезд исключительно для выдвижения кандидатов. Иная партийная жизнь им не нужна. Это очевидный печальный итог работы предателей по развалу партии, котрая происходит в последние месяцы.

Коммунисты России выражают поддержку Максиму Сурайкину. Правда за настоящими коммунистами! Победа будет за нами! Вместе - дадим отпор псевдокоммунистам, прикрывающим свои алчные устремления масками истинных леницев. Здравые силы партии продолжают борьбу за восстановление законных прав коммунистов.

Призываем Генеральную Прокуратуру, Министерство Юстиции, ФСБ и Следственный Комитет незвамедлительно обратить внимание на действия группы лиц, сфальсифицировавших документы несуществующего съезда 18 марта и предотваратить рейдерский захват легальной партии. Соответсвующие документы с указанием всех участников-фальсификаторов и подробной хронологией собитий направлены во все инстанции за подписью многолетнего Председателя ЦК КПКР Максима Сурайкина. Убеждены в том, что рейдеров и их сторонников должно настигнуть суровое уголовное наказание!  
 

мы в социальных сетях