Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
С наступившим 2022-м годом!

Хабаровские коммунисты выдвинули кандидата на пост Главы городского поселения г. Амурск

05 января 2022 20:03:02

Новый, 2022 год, начался для Хабаровских коммунистов с вхождения в очередной избирательный цикл.

Досрочно сложил с себя полномочия глава городского поселения "Город Амурск". Всё оказалось до банального простым, состав депутатского корпуса представляли в подавляющем большинстве выдвинутые "Единой Россией", их же единомышленники в массе и занимали должности в аппарате администрации. А главой был избран выдвиженец ЛДПР . Казалось бы , чего делить между собой представителям буржуазных партий? Но в итоге, не выдержав противодействия, руководитель Амурска предпочёл сберечь нервы и здоровье и написал заявление.
Как осуществляется максимальное осложнение выдвижения конкурентов? Очень просто. 24 декабря публикуется назначение выборов главы городского поселения на 20 марта 2022 года. Последним днем подачи документов в этом случае становится - внимание - 12 января. С учётом длинных выходных возможность для выдвижения своих представителей на этих выборах партиям, которым такое решение, как снег на голову, то есть оппозиционным, становится проблематичным. Такое действие называется "зачисткой поля".
Именно по этой причине Хабаровский краевой комитет Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ своим решением в режиме он-лайн созвал восьмой этап краевой конференции по выдвижению представителя партии кандидатом , на заявленные выборы на 1 января 2022 года на 9 часов утра на квартире первого секретаря крайкома.
В качестве наблюдателей на конференции присутствовали два представителя Избирательной комиссии Хабаровского края.
Из 10 избранных делегатов на заседании присутствовало семь, что полностью соответствует уставным нормамам (более половины от числа избранных) для принятия решений. И хотя один из делегатов почти год назад вышел из партии, конференция, по прежнему, во избежание спорных моментов, исходит из общего количества: десять представителей от краевой парторганизации.
В повестку дня были включены вопросы:
1. Об участии в данных выборах;
2. Выдвижение кандидата;
3. О названии избирательного объединения, эмблеме и печати, используемых на выборах.
В течение часа все вопросы были решены. Взят курс на подготовку всего пакета необходимых документов. И, да поможет нам вера в справедливость наших программных целей и задач, сообщают хабаровские коммунисты!

Соб. кор.

мы в социальных сетях