Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
С наступившим 2022-м годом!

Поздравление Председателя ЦК КПКР М.А.Сурайкина с Новым Годом

30 декабря 2021 19:34:35

Уважаемые товарищи!

Подошел к концу 2021 год. Для каждого коммуниста это было время испытаний, время борьбы, время проверки на прочность своих убеждений!

Позади непростой цикл избирательных кампаний, из которых наша партия вышла, нарастив свой депутатский корпус, проведя три фракции в парламенты субъектов России. Одновременно с этим мы столкнулись с необходимостью усиления защиты полученных результатов, поскольку налицо корректировка процентов партии на выборах депутатов Государственной Думы.

Уходящий год стал периодом разрастающегося кризиса российского капитализма. Неэффективные управленческие решения власти, вкупе с продолжающейся пандемией коронавируса, подвели миллионы россиян к черте бедности, обескровили многие отрасли экономики и лишили достойного уровня жизни значительную часть общества.

В 2021 году Россия столкнулась с многочисленными вызовами времени, достойно ответить на которые возможно лишь в случае обращения к советскому опыту. Только социалистические преобразования позволят избавить экономику страны и социальную сферу от череды непрекращающихся кризисных моментов.

В 2022 году наша партия продолжит борьбу за права граждан и усилит продвижение левой повестки. Наша программа ориентирована на интересы подавляющего большинства населения, и мы убеждены в необходимости ее скорейшей реализации. Пусть 2022-й год принесет обществу долгожданные перемены к лучшему! Пусть в каждой семье будет мир, гармония и достаток!

Желаю Вам, чтобы под бой курантов, открылась новая страница жизни, наполненная добром, радостью и уверенностью в завтрашнем дне! Пусть в новом году исполнятся все самые сокровенные мечты! С праздником!

Председатель ЦК КПКР М.А.Сурайкин

мы в социальных сетях