Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Ярослав Сидоров — один из хранителей традиций КПКР, считают коммунисты страны

29 сентября 2021 07:06:40

Ярослав Сидоров, первый заместитель Председателя ЦК партии, один из тех, кто сохраняет традиции возрождения компартии именно как государственно-патриотической силы, отмечают в ЦК КПКР.

Враги называют его "сталинистом" и сторонником жестоких мер, но на деле Ярослав Северович, выходец из семьи тех, кто создавал и отстаивал советское государство, трезво и откровенно оценивает капиталистическую реальность, и поэтому предлагает реальные решения, меры, направленные одновременно против прозападной оппозиции, партии капиталистов и меньшевиков-зюгановцев.

Он высоко чтит Ленина и Сталина, Дзержинского и Фиделя Кастро. Именно об этом, о необходимости решительной борьбы против капитализма товарищ Сидоров , представляя московских коммунистов, не раз высказывался в эфире радио "Комсомольская правда".

Сегодня, когда Ярослав Северович отмечает очередной день рождения, товарищи отмечают, что это  совершенно уникальный человек с потрясающими харизмой и чувством юмора.

Несмотря на образ жизни революционера, Ярослав Северович сумел стать хорошим и успешным хозяйственником. В большой степени именно его усилиями КПКР впервые с 2014-го года партия достигла значимого результата на выборах депутатов Законодательного Собрания Севастополя, а также и Московской Городской Думы.

 Желаем имениннику крепкого здоровья, прекрасного настроения, благополучия и революционного оптимизма!

Товарищ Максим Сурайкин

Товарищи по партии

мы в социальных сетях