Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Поздравляем со 104-й годовщиной Великого Октября!

Компартия Коммунисты России не боится помогать членам парламентских партий

14 сентября 2021 09:36:51

Компартия Коммунисты России готова помогать даже членам конкурирующих партий. Например, представитель партии КПРФ, жительница Русско-Полянского района, пожаловалась Владимиру Казанину на проблемы с подключением газа в доме. Женщина одна растит пятерых детей.

Владимир Казанин: "Я готов помогать всем жителям области, несмотря на то, что женщина - член конкурирующей партии, ну, значит, они не в состоянии помочь".

Компания ЮЗА провела по дому разводку  для подключения газа. По просьбе Владимира Казанина хозяйке сделали рассрочку платежей на два года. Но запустить газ пока так и не удалось. Газопоставляющая организация требует новый технический паспорт, так как в доме есть перепланировка, но процедура эта занимает несколько недель, а на улице холодно уже сейчас. Можно, конечно, купить уголь и топить пока по-старинке, но зачем тратить лишние деньги и силы, когда можно пользоваться более цивилизованным видом отопления. Документы на новый технический паспорт уже поданы, теперь Владимир Казанин будет ходатайствовать об ускорении процесса подключения.

Жители рабочего поселка Русская Поляна рассказали лидеру Коммунистов России о том, что практически все население занимается зерном, но отметили, что много случаев хищения. Район находится на границе с Казахстаном, а она практически не охраняется, зерно, по словам жителей, просто вывозят по ночам. Владимир Казанин высказал мнение, что необходимо ввести систему контроля и наблюдения.

Владимир Казанин: "Многие любят кричать, что у нас должны быть дороги, а откуда им быть, если зерно воруют, нет поступления денег в бюджет. Люди в Русской Поляне мало знают мою программу "Управдом", сказывается удаленность от города, но и у них есть коммунальные проблемы. Буду добиваться, чтобы корреспонденты выезжали в дальние районы".

Соб.инф.

мы в социальных сетях