Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Поздравляем со 104-й годовщиной Великого Октября!

Товарищ Максим Сурайкин заявил в Кирове: "Большой рывок возможен только при социализме"

04 сентября 2021 19:37:59

3 сентября в Кирове с официальным визитом побывал Председатель Центрального Комитета Коммунистической Партии Коммунисты России Максим Александрович Сурайкин (Товарищ Максим)

Предвыборная поездка была посвящена неформальному общению с избирателями, с местными однопартийцами и сторонниками КПКР, с представителями областных СМИ.

В Кирове Максим Сурайкин побывал на кирпичном заводе.

— В нашей программе "Даешь социализм, долой капитализм", уделяется большой блок развитию производства, - сообщил коллективу завода Максим Александрович, — потому что самое главное - это строительство новых предприятий. Это рабочие места, это реальные товары, которые мы будем производить.

В советское время крепость советской экономики была связана как раз с тем, что строилось очень много заводов и фабрик. К сожалению, за 30 лет было разрушено огромное их количество. И только социалистическая модернизация позволит нам сделать большой рывок. Мы должны добиться того, чтобы страна себя обеспечивала всем. Это программа нашей партии.

Если вы выберете Коммунистическую Партию Коммунисты России, мы будем бороться за возрождение производства, расширение рабочих мест, обеспечение экономики товарами народного потребления.

В торжественной обстановке, под аплодисменты собравшихся в зале ЦД "Практикум" (бывшем кинотеатре "Октябрь"),партийные билеты из рук Товарища Максима получили новые члены КПКР.

Вручение ленинской юбилейной медали – советская традиция, возникшая еще в 1970 году в связи со 100-летием вождя. МедалямиЦентрального Комитета КПКР, учрежденными к 150-летию Владимира Ильича Ленина, были награждены действующий депутат ОЗС Леонид Сандалов и активист, юрист, партиец с многолетним стажем Сергей Садовников.

Максим Александрович дал обстоятельные интервью журналистам, ответил на вопросы, затем обратился ко всем присутствующим в зале с информацией о текущей ситуации в стране, как ее видят настоящие коммунисты, рассказал о стратегии и тактике партийной борьбы. 

                                                                  ***

Напомним, Политическая Партия Компартия Коммунисты России выдвинула впечатляющий своим составом федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва(№ 10 в бюллетене для голосования).

Во главе общефедеральной части федерального списка – Максим Александрович Сурайкин.

В Кировской области Товарищ Максим также идет первым номером в региональном списке кандидатов в депутаты Кировского областного Законодательного собрания.

Отметим, что в настоящее время партийный лидер Коммунистов России занимает пост заместителя председателя Заксобрания Ульяновской области – в городе, где родился Владимир Ильич Ленин.

Опыт молодой и амбициозной КПКР, с момента регистрации в 2012 году достаточно успешно принявшей участие в более чем 400 выборных кампаниях, в полной мере проявляется в нынешней гонке.

Симпатия по отношению к Компартии Коммунисты России со стороны социалистически настроенного электората уже стала устойчивой тенденцией.

Более того, возросшая на фоне агитационных призывов политическая активность привлекает в ряды Кировского областного отделения новых членов. Также вокруг местных партийных ячеек складывается прочное ядро сторонников.

мы в социальных сетях