Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Поздравляем со 104-й годовщиной Великого Октября!

Коммунисты России разбираются с незаконной парковкой, возникшей в одном из омских дворов

02 сентября 2021 14:34:23

Глава компартии Коммунисты России встретился с жильцами домов 25/1 и 25/2 на ул. Транссибирской, которые находятся напротив омского аэропорта.

Уже в течение многих лет двор этих домов и прилегающая территория каждодневно заставлены чужими автомобилями. Порой автомобили занимают двор на несколько недель. Местные жители сетуют, что из-за огромного количества чужого транспорта во двор не могут проехать не только они, но и автомобили скорой помощи, пожарной службы. Максим Сурайкин пообещал оказать содействие в решении этого вопроса.

"Здесь очень много лет жители страдают от незаконной парковки, которая образовалась в их дворах. Тут ставят десятки чужих машин. Жить людям фактически невозможно, потому что круглосуточно тарахтят машины под окнами, закрывают проезд. Здесь огромная проблема и с дорожным покрытием – его по факту просто нет. Жители получают отписки. Мы сейчас подготовим ряд депутатских запросов, в том числе в прокуратуру. Мы считаем, что это безобразие! Воздействием партии мы постараемся добиться, чтобы двор закрыли и установили соответствующие знаки, чтобы здесь парковались только машины местных жителей и чтобы этот кошмар для них закончился", – подчеркнул он.

"Коммунисты России" разбираются с незаконной парковкой, возникшей в одном из омских дворов

В рамках визита лидер партии Максим Сурайкин также поздравил студентов Омского института водного транспорта с Днем знаний. Здесь же состоялась встреча с учащимися и преподавателями, в ходе которой Максим Сурайкин рассказал о своем видении развития экономики в стране и ответил на вопросы слушателей, в частности на вопрос студента о различиях существующих коммунистических партий.

"Я всегда очень рад быть на омской земле, мне приятно бывать в учебных заведениях. Я сам из семьи преподавателей и, когда учился в аспирантуре, тоже преподавал. Поэтому мне всегда приятно прийти к студентам. Я сегодня их поздравил с началом учебного года, с Днем знаний. Атмосфера была очень приятная. Нет ничего лучше, когда молодые ребята учатся и стремятся к знаниям. Считаю, что мы обязаны расширять систему бесплатного образования. Мы должны добиться того, чтобы всё образование было бесплатным, чтобы было достаточно вузов, школ", – рассказал об итогах встречи Максим Сурайкин.


Источник: Вечерний Омск

мы в социальных сетях