Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Приняв поддержку маньяка, КПРФ позорит всех российских коммунистов.

05 августа 2021 13:49:16

Председатель ЦК Компартии Коммунисты России Максим Сурайкин назвал современной распутинщиной отношения между КПРФ и печально известным Скопинским маньяком.

Накануне в СМИ появились сообщения, что зюгановцы надеются на исправление "скопинского маньяка" Виктора Мохова, в этом случае в высказанной преступником поддержке  Зюганова ничего плохого , мол, не будет.

«Вспоминается, как связи с зловещим Распутиным погубили императорский Дом Романовых. Когда мы в Компартии Коммунисты России только услышали о том, что Скопинский маньяк поддержал КПРФ, думали, что это газетная утка. Но нет- правда, горькая правда. И приспешник Зюганова Кашин еще и глумится над чувствами россиян, говоря о каком-то исправлении маньяка. Не бывает у маньяков никаких исправлений, это люди с извращенной навсегда психикой. Принимая поддержку этого чудовища, руководство КПРФ предает и своих избирателей и рядовых честных партийцев и позорит всех российских коммунистов. Готовность принять поддержку злобного маньяка или предателя Навального свидетельствует о полном моральном кризисе верхушки КПРФ, о том, что стране нужна другая оппозиционная левая партия; хорошо что есть Компартия Коммунисты России , свободная от любых извращений и порочащих связей».

Соб.инф

мы в социальных сетях