Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Скончался ветеран партии полковник А.А.Бережной

15 июля 2021 13:47:54

ЦК КПКР извещает, что  на 85-м году жизни скончался член Ленинградского городского комитета нашей партии Анатолий Александрович Бережной. 

Всю свою сознательную жизнь Анатолий Александрович посвятил бескорыстному и верному служению Родине в Вооружённых Силах Советского Союза, а затем  и Российской Федерации. Все подразделения, которыми командовал Анатолий Александрович, всегда добивались только хороших и отличных результатов на учениях всех уровней. За высокие показатели в воспитании и боевой подготовке личного состава он неоднократно поощрялся высшим командованием Вооружённых Сил СССР.

Завершив воинскую службу в звании полковника, Анатолий Александрович сразу же переключился на активную общественно-политическую деятельность. Он работал помощником депутата-коммуниста Санкт-Петербургского ЗакСа и организовывал военно-патриотическую работу в ряде школ Колпинского района. В последние годы своей жизни Анатолий Александрович интенсивно занимался военно-исторической публицистикой. Он автор большого количества статей, которые посвящены спорным вопросам истории. Большой популярностью пользовался цикл его статей "Рядом с вождями".  Анатолий Александрович был бесконечно убеждённым сторонником марксистско-ленинского мировоззрения, которое ежедневно предопределяло все его действия и поступки, человеческие взаимоотношения и неприятие ныне действующей власти.

Память о нашем верном партийном товарище и друге навсегда останется в сердцах тех, кто его знал и с ним работал.

мы в социальных сетях