Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Коммунисты России: Появление Бузовой во МХАТе – оскорбление храма искусства

19 июня 2021 15:23:06

Компартия Коммунисты России в письме попросила Татьяну Доронину, используя свои полномочия президента МХАТа, заменить одиозную Бузову в спектакле о Сталине на профессиональную актрису. На чем основаны такие требования, в эфире Общественной службы новостей рассказал заместитель председателя компартии Коммунисты России Ярослав Сидоров.

"Мы считаем, что театр – это храм искусства. Появление таких одиозных личностей, как эта певичка ртом, можно причислить к оскорблению этого храма. Ни в коем случае такие люди не должны появляться на сценах наших прославленных театров. Мы всячески будем с этим бороться.

Мы считаем, что появление фигуры Сталина в кинематографе – это позитивная вещь для нашей страны. Но то, что на одной сцене с условным Сталиным будет находиться певица, которая начинала с "Дома 2" – неправильно.

Я думаю, что фамилию Сталин слышали множество людей, среди молодежи. Но сказать, кто он, могут лишь 5-7%. Уровень подписчиков Ольги Бузовой – ученики младших классов и люди, которые не сильно задумываются о том, что происходит вокруг них и в стране".

11 июня, на сцене МХАТ им. Горького состоялась премьера спектакля "Чудесный грузин", посвященного Иосифу Сталину. Одну из ролей в нем сыграла певица и телеведущая Ольга Бузова.


Источник: https://www.osnmedia.ru/

мы в социальных сетях