Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

КПКР настаивает на введении дополнительных условий при регистрации на выборах в Государственную Думу.

31 мая 2021 01:00:53

Коммунистическая партия Коммунисты России настаивает на введении дополнительных условий при регистрации на выборах в Государственную Думу. ЦИК должна заверять фотографий кандидатов в депутаты, которые те используют для своих агитационных материалов, на соответствие изображений действительности в плане текущего возраста и внешнего вида кандидата.
Инициатива направлена на предупреждение обмана кандидатом возможных избирателей о своих настоящих внешности, возрасте и возможной трудоспособности.
Подавляющее большинство членов Компартии Коммунисты России находятся в трудоспособном возрасте и в любое время выглядят свежими, полными сил и готовности для защиты интересов своих избирателей. Им не надо скрывать свой возраст или последствия пагубных для здоровья привычек.
Подобного не скажешь о других партиях, например, КПРФ, где много возрастных кандидатов.
Ряд депутатов Госдумы от КПРФ умерли, не дождавшись окончания текущего созыва, и нам очень жаль этих людей.
С целью введения избирателей в заблуждение о своей трудоспособности многие очень пожилые депутаты КПРФ используют для агитационных материалов фотографии 20-40 летней давности или улучшают свою внешность с помощью программ цифровой коррекции, например, фотошопа. В итоге вместо глубоко возрастного, одолеваемого различными недугами человека, нуждающегося в ежедневном лечении и покое, мы видим на рекламных плакатах полного сил кандидата в самом расцвете лет. Это введение избирателя в заблуждение, да и сам такой депутат долго не протянет!
По мнению партии Коммунисты России это является таким же обманом, как предоставление «просроченной» декларации о доходах. Избиратель, ориентируясь по несоответствующему действительности изображению кандидата в депутата, делает необоснованные выводы о его реальной готовности к законотворческой деятельности, которая требует от человека ясного ума и способности к долговременной концентрации.

Чтобы избежать подобного «недоразумения» и не обманывать избирателя красивыми картинками, далекими от действительности, Компартия Коммунисты России предлагает ЦИКам заверять фото кандидатов в депутаты, которые те собираются использовать в предвыборной агитации, на предмет «свежести». Или же, отметил глава партии Максим Сурайкин, нужно ввести запрет на использование программ цифровой коррекции изображения кандидатов в депутаты в официальных агитационных материалов. Люди должны видеть настоящие лица политиков, а не маски.

Cоб.инф

мы в социальных сетях