Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР выдвинет кандидатов в депутаты Госдумы на съезде 30-го июня

Коммунисты России поддержали ведущего Урганта и призвали внука Зюганова уйти в монастырь

11 мая 2021 20:20:17

Компартия Коммунисты России выступила в защиту известного телеведущего Ивана Урганта, который в шуточной форме высмеял возрастных лидеров т.н. парламентской оппозиции – 76-летнего Геннадия Зюганова и недавно отметившего свой 75-летний юбилей Владимира Жириновского. По мнению Председателя ЦК КПКР Максима Сурайкина болезненная реакция двух парламентариев на юмор говорит о политической деградации и морально устаревшей системе взглядов на жизнь. Напомним, в одном из выпусков своей передачи Иван Ургант сравнил Зюганова и Жириновского с "семейной парой".

"Наша партия призывает защитить ведущего от травли, которую пытаются развязать люди, обладающие, по всей вероятности, слоновьим чувством юмора. Ничего критичного в едкой шутке Урганта мы не видим. Он просто высмеял попытку престарелых политиков монополизировать свое положение псевдооппозиции в удобных парламентских креслах.  

А вот Зюганов действительно неоднократно подвергал публичным и ничем не обоснованным оскорблениям многих политиков, вел себя как трамвайное хамло.

Поэтому злобная реакция Зюганова на слова народного любимца Ивана Урганта вызывает недоумение. Здесь уместно вспомнить народную мудрость про то, что ругая за соринку в чужом глазу, порою бревно в собственном не замечается", — прокомментировал инцидент Максим Сурайкин и отметил, что от души посмеялся над шуткой Урганта.

Со своей стороны партия Коммунисты России обратилась к внуку Геннадия Зюганова, - депутату Московской городской Думы Леониду. По мнению партийцев семейственность в левом движении страны недопустима! А прогнозы экспертов о желании Геннадия Андреевича передать пост Председателя ЦК КПРФ своему внуку— депутату Мосгордумы существенно ослабляют левое движение страны.

"Мы считаем, что в преддверии важных выборов в Государственную Думу ФС РФ, Вам, Леонид Андреевич, нужно крепко задуматься о своей разрушительной роли в судьбе КПРФ. Как верный последователь своего религиозного деда, Вы должны уйти из политики, сдать партийный билет и депутатский мандат, а затем постричься в монахи, сменив богатый светский образ жизни на келью в одном из отдаленных от Москвы монастырей. Только так вы сможете прекратить спекуляции о престолонаследии в КПРФ, которые, пока вы не удалились в монастырь, на глазах уничтожают остатки репутации старой компартии", — приводит пресс-служба Коммунистической партии Коммунисты России слова Максима Сурайкина.

Соб.инф.

мы в социальных сетях