Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Слава советскому народу-победителю!

Товарищ Максим Сурайкин прокомментировал выход из зюгановской партии ученого ветерана КПСС И.Никитчука

02 мая 2021 10:15:59

«Выход из рядов КПРФ Ивана Никитчука, депутата Госдумы многих созывов, многолетнего председателя организации Российские Ученые Социалистической Ориентации- примечательное явление.

Я и сам многие годы работал в составе РУСО, являюсь кандидатом исторических наук, прекрасно знаю и уважаю Ивана Игнатьевича.

По существу, начался массовый исход из КПРФ ученых, интеллигентов, знающих людей. Они более не могут выносить зюгановского предательства и торговли мандатами, пропихивания олигархов и белогвардейцев( как в случае с секретарем ЦК Дорохиным) в списки кандидатов в депутаты.

Рабочие ушли из КПРФ давно, с покойным Лапшиным ушло крестьянство, теперь уходят интеллигенты. С кем же остается Зюганов? С аппаратчиками, со своими бывшими водителями и секретарями, как назначенный им в депутаты Ющенко. Никитчук был в Компартии 50 лет, но позора , которым покрыл партию Зюганов, не смог вынести!

Мы приглашаем и товарища Никитчука и всех тех, кто массово выходит из КПРФ сегодня после их насквозь постановочного фальшивого съезда, где не было живой дискуссии, вступать к нам. Мы всегда подчеркиваем, что КПКР это именно партия людей с научным мировоззрением, именно ленинско- сталинская партия. И такие люди, как Никитчук, найдут здесь настоящий коммунистический дом».

Соб.инф

мы в социальных сетях