Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

В ходе пресс-конференции товарищ МАКСИМ Сурайкин представил состав советского и патриотического правительства (видео)

16 февраля 2018 09:33:29

В Москве в информационном агентстве ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция кандидата в президенты России от сталинских коммунистов товарища МАКСИМА Сурайкина, с участием его ближайших соратников - заместителей Председателя ЦК партии Р.Р.Хугаева, С.А.Малинковича, Я.С.Сидорова, И.М.Ульянова.


Товарищ МАКСИМ рассказал о мероприятиях,запланированых к реализации в первые 100 дней после своей победы. Это национализация, экспроприация экспроприаторов, формирование советского и патриотического правительства, жесткие и немедленные меры в отношении классовых врагов и казнокрадов, курс на возрождение СССР.


Товарищ МАКСИМ ответил на вопрос о своей команде. Он представил 30 ярких лидеров- политиков и хозяйственников-  в регионах, отметив, что это только малая часть наших представителей на местах. Кандидат в президенты назвал и тех,  кого намерен пригласить в состав советского и патриотического правительства.Большинство из них - члены коммунистической партии , а также активисты других левых сил, проверенные испытаниями патриоты. 


"Генерал-майор ракетных войск М.М.Коломойцев, лидеры КПКР с большим опытом депутатской работы и работы на производстве Р.Р.Хугаев, С.А.Малинкович, Я.С.Сидоров, И.М.Ульянов, К.А.Жуков, Т.И.Гурьева, пользующиеся большим авторитетом в обществе государственники С.П.Горячева, Е.Г.Драпеко, А.В.Руцкой, Л.Ивашов, Н.И.Рыжков, Д.А.Митина, В.А.Густов, Т.А.Астраханкина и многие другие", - рассказал кандидат в президенты.

Товарищ МАКСИМ дал оценку ходу кампании 7 буржуазных кандидатов, подчеркнув принципиальные различия между своей программой и губительным вектором остальных на сохранение капиталистического курса, бесперспективность меньшевистского курса клубничного  миллиардера. Рассказал кандидат и о проекте новой Советской Конституции, которая будет во многом повторять проверенную временем конституцию СССР 1977 года.


Сурайкин высмеял т.н. рейтинги , напомнив , что в 2016 году КПКР тоже прочили минимальную поддержку, тогда как мы заняли первое место среди вновь созданных партий.
Зал был полон представителей СМИ, внимание к кандидату КПКР стремительно растет, все понимают, что предложения товарища МАКСИМА Сурайкина находят огромную поддержку в обществе.

После пресс-конференции кандидат вылетел в Барнаул, где его ждут встречи с избирателями.


Соб.инф.

мы в социальных сетях